• GT MOTORS

「ブラックOK!独自ローンで誰でも車を買えます!」で有名な輸入車専門のGT Motorsです!輸入車を中心に、店長がお薦めするお車をお手頃価格で販売しております!全車種1ヵ月1000kmの延長保証付きです!ご不明な点につきましては、ぜひお問合せください!

GT MOTORS

住所 〒270-1616 千葉県印西市岩戸3626−2
TEL 0078-6046-5760
FAX 047-694-5686
営業時間 08:00〜22:00(電話、メール、LINEは24時間対応中!)
定休日 基本的に毎日営業しておりますが、納車や仕入れなどで出ている場合もございます。ご来店前にお問い合わせください。

MINIMINIを購入したユーザー vivian.leonardo

初めての車購入、そしてminiへの憧れから、インターネットでminiを探していたところ、このお店を知りました。初めての購入でドキドキしながら、問い合わせさせて頂いたところ、購入前から疑問点などにもとても丁寧に対応くださいました!来店させて頂いた際にも、店長さんはとても丁寧で優しくminiの事など教えて頂きました!私のわがままな「こうしたいです、ああしたいです」ということにも、否定ではなく、「このようにしたらできます!」と前向きにいつも寄り添って頂きました!念願の納車時にはピカピカの憧れのminiと店長さんの姿が!その際にも、miniの操作方法なども丁寧に教えて頂き、とても感謝しております!見に行った時には奥さんと行き、納車頂いた車を見ると、奥さんも可愛くてピカピカのminiに大喜びでした!初めての車購入、そして初めてのminiの方、本当におすすめだと思います!迷っている方は、1度お問い合わせし、来店させて頂いて、店長さんとお話してみればきっとお店・店長さん・車の魅力が伝わると思います!この度は、素敵なminiを本当にありがとうございました!今後も何卒よろしくお願い致します!!

MINI クーパー クラブマン 茶色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI ワン 赤色 予備検査納車可能 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール アルミホイール サンルーフ CVT スマートキー CD USB ミュージックプレイヤー接続可 ESC エアコン

MINI クーパーS クラブマン 茶色 Bluetooth、ナビ Carplay ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック ミラー テール

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ ナビ クリアランスソナー アルミホイール ターボ AT ルーフレール CD エアコン パワーステアリング

ルノー
カングー 1.6 ETC 両側スライドドア AT CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

MINI クーパー 黄色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI クーパー クラブマン 黄色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI クーパー 緑色 Bluetooth、ナビ Carplay ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック ミラー テール

MINI クーパー 青色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール