- ご来店前に一度ご連絡いただけますと幸いで
- 店長が車検・納車・仕入れ等で外出している場合がございます!
ご来店時に不在ということがないよう、できる限り対応しております。 ご来店前に、GT Motors公式LINE またはお電話にて、 「今から行こうと思うのですが、在店されていますか?」 とご連絡いただけますと、スムーズにご案内が可能です。 少人数で営業しているため、仕入れ・登録・納車・車検等で外出している場合がございます。 お手数をおかけしますが、ご協力のほどよろしくお願いいた

| 住所 | 〒270-1616 千葉県印西市岩戸3626−2 |
|---|---|
| TEL | 0078-6046-5760 |
| FAX | 047-694-5686 |
| 営業時間 | 営業時間は08:00〜22:00となっております。 なお、お電話・メール・LINEでのお問い合わせは24時間対応しておりますので、営業時間外でもお気軽にご連絡ください! |
| 定休日 | 当店は基本的に毎日営業しております。 ただし、納車・仕入れ・車検等でスタッフが不在となる場合がございます。 ご来店の際は、お手数ですが事前にお電話・LINE・メール等でお問い合わせいただきますようお願いいたします。 |

![]()

MINIMINIを購入したユーザー vivian.leonardo
投稿日:2024年01月04日 20:13