• GT MOTORS

「どなたでもOK!独自ローンで車を買えます!」で有名な輸入車専門のGT Motorsです!輸入車を中心に、店長がお薦めするお車をお手頃価格で販売しております!全車種1ヵ月1000kmの延長保証付きです!ご不明な点につきましては、ぜひお問合せください!

GT MOTORS

住所 〒270-1616 千葉県印西市岩戸3626−2
TEL 0078-6046-5760
FAX 047-694-5686
営業時間 08:00〜22:00(電話、メール、LINEは24時間対応中!)
定休日 基本的に毎日営業しておりますが、納車や仕入れなどで出ている場合もございます。ご来店前にお問い合わせください。
  • 板金塗装できます
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご来店前に一度ご連絡くださいませ!
店長が車検、納車、仕入れなどで出ている場合がございます!

ご来店いただいたのに不在ということがないようにいたしますので、出発前に公式LINEかお電話にて、「今から行こうと思うけどいますか?」と聞いて頂けますと大変助かります!

MINIMINIを購入したユーザー カズ

0.0
ミニの現車を見ようと初めてお店に伺いました。事前連絡でお目当てのクーパーは商談中とのことで気持ちをワンに切り替えて伺いましたが、なんとその隣の車のセブンに一目惚れ。そこからは店長さんとのミニ談義に花が咲き2〜3時間の楽しいひとときがあっという間に過ぎました。ミニを愛するユーザーが本当に喜んで納得してミニを手に入れることを一番に考えてくれる店長さんのミニへの情熱とユーザーへの配慮がすごく伝わってきました。そしてなんと言ってもその人柄にはまるで古くからの友人のような感覚を覚えたのです。この時間はNEWミニ初心者の私にはとても勉強にもなり、決断する近道となりました。納車まで時間があるので今はその時撮ったわずかな写真を眺めながらニヤニヤワクワクの日々を過ごしています。

日産
モコ X ETC ナビ スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT エアコン パワーウィンドウ
35万円
25万円

MINI
MINI クーパー クラブマン R55 6AT 赤 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
43.8万円
38.8万円

MINI
MINI クーパー R50 CVT 黄 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
35.8万円
30.8万円

MINI
MINI クーパー R56 6AT 赤 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
37.8万円
32.8万円

MINI
MINI  R56 6AT 青 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
37.8万円
32.8万円

MINI
MINI クーパー R56 6AT 銀 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
39.8万円
34.8万円

MINI
MINI クーパーS チェックメイト R53 6AT 青 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
43.8万円
38.8万円

MINI
MINI クーパー クラブマン R56 6AT 茶 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
45.8万円
40.8万円

MINI
MINI クーパーS R56 6AT 青 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
50.8万円
45.8万円

MINI
MINI ワン R56 6AT 青 Bluetooth Carplay Android Auto ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ ETC USB アルミ ユニオンジャック テール GT Motors
40.8万円
35.8万円