• GT MOTORS

「ブラックOK!独自ローンで誰でも車を買えます!」で有名な輸入車専門のGT Motorsです!輸入車を中心に、店長がお薦めするお車をお手頃価格で販売しております!全車種1ヵ月1000kmの延長保証付きです!ご不明な点につきましては、ぜひお問合せください!

GT MOTORS

住所 〒270-1616 千葉県印西市岩戸3626−2
TEL 0078-6046-5760
FAX 047-694-5686
営業時間 08:00〜22:00(電話、メール、LINEは24時間対応中!)
定休日 基本的に毎日営業しておりますが、納車や仕入れなどで出ている場合もございます。ご来店前にお問い合わせください。

MINIMINIを購入したユーザー スプーキー

初めてお店に行ったときは??となりましたが、サイトより車(ミニばかり)があり、ミニ好きなお店かな?と思い別の車希望でしたがミニを購入してしまいました(笑)お世話になりました。

スプーキー様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

シトロエン
C3  ETC オートクルーズコントロール アルミホイール スマートキー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ベンチシート ABS ESC CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

MINI クーパーS クラブマン 茶色 Bluetooth、ナビ Carplay ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック ミラー テール

MINI ワン 銀色 Bluetooth、ナビ Carplay ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック ミラー テール

MINI クーパー 金色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

シトロエン
C3 レザーエディション バックカメラ アルミホイール 電動格納ミラー AT CD エアコン パワーウィンドウ

MINI クーパー パークレーン 特別仕様車 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI クーパー 黄色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI クーパー 白色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

MINI クーパー クラブマン 黄色 Bluetooth、ナビ ドラレコ ドライブレコーダー バックカメラ バックモニター ETC USB充電 アルミホイール オプション( ユニオンジャック  ミラー テール

アルファロメオ
ミト スプリント ETC ナビ クリアランスソナー アルミホイール ターボ シートヒーター AT CD エアコン パワーステアリング