• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社認証整備工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!納車後のアフターケア、メンテナンス、車検についてもお任せください!

(株)オートブリーズ

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

ホンダアクティトラックを購入したユーザー sitabirame621

去年末から初めてのマイカー探しをしていました。久しぶりのMt車で変わった車に乗りたいと思っていたところ、オートブリーズさんにあった初代アクティに辿り着きました。自宅からは若干距離があり、電車とバスを使い年明けに現車確認をしに伺い、スタッフの方の話を聞きその日に契約しました。車を見てるときもガツガツ接客するということもなくゆっくり見ることができました。初めての中古車購入でしたが、納車までの流れも分かりやすかったです。当初の予定していた納車日にトラブルが発生してしまいましたが、特殊な車故に仕方ないと思ったので不快には感じませんでした。今日無事に納車され、二年ぶりのMT故に吹かし過ぎてしまったり、お見苦しいところをお見せしてしまいましたが15分ほどで感覚を取り戻してエンスト0で自宅まで帰れました。 これから沢山乗ってもっと上手く走り、思い出も作っていきます!レビュー高評価も納得できる販売店様です!次乗り換えの時もオートブリーズさんにしようかと思います。

満点評価、誠にありがとうございます!当初予定の納車日にキャブ不調等の不具合が発生してしまい、せっかくご来店頂いたにも拘らず納車出来ず大変申し訳ございませんでした。一週間ほど遅くなってしまいましたが、改めて完全な状態で納車出来てほっとしております。しかしながらまさか初めてのマイカーにMTキャブ車のアクティを選ばれるとは思ってもみませんでした(笑)。少し心配しておりましたが、すぐに感覚を取り戻されたとの事で安心しました。また納車して早々に次回のお乗り換えのお話まで頂けるとは大変嬉しく思います!今後も何かあればお気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EX 7人乗 スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ 両側パワースライドドア パワーシート 純正ナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC クルーズコントロール オットマンシート タイミングチェーン
95万円
76.2万円

スズキ
ハスラー Gターボ 4WD 衝突被害軽減ブレーキ タイミングチェーン スマートキー グリップコントロール 運転席シートヒーター ケンウッドメモリーナビTV ブルートゥース対応 ETC 純正HID
49万円
38.5万円

マツダ
アテンザワゴン 25S Lパッケージ 禁煙車 i−アクティブセンス 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 黒本革シート 全席シートヒーター パドルシフト 純正ナビTV バックカメラ ブルートゥース対応 ETC
85万円
67.3万円

トヨタ
エスクァイア Gi 禁煙車 スマートキー 両側パワースライドドア 黒革シート シートヒーター 純正8インチナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー オートハイビーム LEDヘッドライト
155万円
136.8万円

スズキ
アルトラパン L ツートンルーフ仕様 禁煙車 キーレス クラッツィオ白革レッドステッチシートカバー 純CD RSRダウンサス カヤバショックアブソーバー タイミングチェーン
35万円
24.5万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 7人乗 禁煙車 スマートキー 両側パワースライドドア 純正SDナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC 純正LEDヘッドライト タイミングチェーン
98万円
79.9万円

トヨタ
シエンタ X 禁煙車 キーレス クラッツィオベージュ革シートカバー カロッツェリアSDナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ タイミングチェーン
55万円
36.5万円

ホンダ
エリシオンプレステージ S 7人乗り 後期最終型 スマートキー 黒半革シート 両側パワースライドドア ウッドコンビハンドル 純正HDDナビTV バックカメラ ETC タイミングチェーン
49万円
34.8万円

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール オートハイビーム 純正ナビTV ブルートゥース対応 バックカメラ RTC 前後ドライブレコーダー タイミングチェーン
79万円
72.5万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ターボ レーダーブレーキサポート 誤発進防止 エネチャージ SDナビTV バックカメラ ETC パドルシフト シートヒーター タイミングチェーン
45万円
38.5万円