(株)オートブリーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)オートブリーズ

在庫車両は第1、第2展示場あわせて100台以上!自社工場にて経験豊富な整備士だから可能な安心の納車前整備点検!アフターについてもお任せください!

住所 〒195-0063 東京都町田市野津田町685−1
TEL 0066-9708-2300
FAX 042-736-6387
0066-9708-2300

(株)オートブリーズのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダフィット

あきぽん
投稿 : 2018年09月16日 19:19

年式の割にかなり状態の良い車でした。対応してくださった方も凄く雰囲気が良くて話しやすかったです。何から何まで至れり尽くせりで、とても感謝しています。初めてのマイカーを御社で購入して本当に良かったです。これから大事に乗っていこうと思います。この度はありがとうございました。

• 2018年09月21日 14:10

満点評価誠にありがとうございます!また車両及び対応まで満足して頂き大変光栄に思います。初めてのお車購入との事で、不安などあったと思いますが、ご説明等、携われた事が何より嬉しいです。点検・整備もしっかりとさせていただきましたので、最高の相棒として活躍できると思います!今後もメンテナンスや車検、ご質問等もぜひお気軽にご相談ください。今後とも末永くお付き合いいたつづきをみるだければと思います。よろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ホンダライフ

ゆう
投稿 : 2018年09月10日 12:46

低価格で良い車が買えました!昨日納車でしたが、乗り心地も良く、満足しております。担当者さんも明るくハキハキした方で、好印象でした。掃除もいきとどいており、気持ち良く乗れます!

• 2018年09月13日 19:11

満点評価誠にありがとうございます!お車の価格・状態等、非常にお買い得なお車でしたので気に入って頂き大変うれしく思います。またご対応にも満足頂け光栄です。点検・整備もしっかりとさせていただきましたので、通勤やレジャー、日常の足としても活躍できると思います。 ご自宅からは若干距離がありますが、車検や、万が一お困りの際はお気軽にご相談下さい。 今後とも宜しくお願つづきをみるいします。閉じる

購入したクルマ : ホンダモビリオ

やまゆう
投稿 : 2018年08月01日 23:43

走行距離の多い車の購入で、最初は少し不安もありましたが、店員さんの親切な説明と色々なアドバイスをして頂き、安心して購入しました。とても綺麗な状態で納車され、時期もこちらのタイミングで快く調節して頂けました。最初から最後まで気持ちのよい対応をして頂き、その後の走行も快適で大満足です。アフターフォローもしっかりとしていて、購入される際はゴールドメンバーになる事つづきをみるをオススメします。閉じる

• 2018年08月05日 14:48

満点評価誠にありがとうございます。車を購入する際、気になる点や不安も多いと思いますが、安心して頂き、またこのようなコメントが頂けうれしく思います。納車の際により綺麗な状態で、お渡し出来るよう全力で心がけているので、満足頂け本当によかったです。今後も、ゴールドメンバー様なので日常のオイル交換の他何か気になる事が有ればお気軽に御相談下さい。スタッフ一同心よりおつづきをみる待ちしております!今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダストリーム

まさひこ
投稿 : 2018年06月17日 23:55

オートブリーズさんで購入したトッポBJからの乗り換えでストリームを購入しました。前回の対応が良かったため再びオートブリーズさんでの購入です。担当者は前回とは違う方でしたが、変わらずとても良い対応をしていただき、購入したストリームも今のところ問題なく快調です。軽自動車からの乗り換えのため、広さ・パワー等全てが快適です!(燃費以外。。。)

• 2018年06月24日 19:20

満点評価、誠にありがとうございます!前回同様ご対応お車ともに満足いただき、大変嬉しく思います。トッポBJからストリームへのお乗り換えで、快適なカーライフをお過ごし頂けると思います!またゴールドメンバー会員に加入頂いていたので引き続きオイル交換やメンテナンス、車検や、万が一お困りの際も引き続きご相談下さい。今後とも末永くお付き合い宜しくお願いします。

購入したクルマ : ホンダアクティバン

noridan
投稿 : 2018年06月09日 15:59

修理歴ありで不安でしたが、こちらの質問にもきちんと答えていただき、良い買い物ができました。手続き関係も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• 2018年06月18日 17:52

高評価ありがとうございます。お車にはご満足いただけているようで何よりです。修復歴の有無にかかわらず、入庫した車両は、必ず試乗や各部のチェックを行った上で展示しております。特に今回のアクティは、きちんと修理されていると思える状態でしたので、ご安心ください。また、年明けには車検となりますので、弊社工場の方もご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いしまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : ホンダフィット

投稿 : 2018年06月04日 02:17

見積もりの時や現車確認、さらには追加でお願いすることもありお手数かけてしまいましたが、非常に良かったです。ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

• 2018年06月08日 19:28

高評価、誠にありがとうございます!ご対応に概ね満足頂けたようで何よりです。追加で自分好みに車をアレンジするのは、オーナー様の特権!醍醐味ですよね!少し遠方ではありますがお困りごと、ご質問などありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永くお付き合いいただければと思います。よろしくお願いします。

購入したクルマ : ホンダフリード

りんりん
投稿 : 2018年05月20日 14:18

対応も早く、保証も長いので安心して買えました。他のお店に比べると、値引きはほぼなかったように思います。元々が安いので仕方ないのですが。見に行った時に、子どもたちが整備の方々からアイスをもらって喜んでいました。子連れに配慮していただき、ありがたかったです!ありがとうございました(*^^*)

• 2018年05月28日 18:48

高評価、誠にありがとうございます!全国どこでも修理対応可能な無料保証も気に入って頂けた様で良かったです。値引きに関しましては、整備や保証等も全て含めたギリギリの価格設定で行っておりますので、なかなかご希望に副えず申し訳ございません。その代り今後のアフターサービスやメンテナンス等でご満足頂ける様、頑張ります!お子様へのアイスは、うちの工場長の得意技です。(笑つづきをみる)またお近くに来られる際には、ぜひお立ち寄り頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

かねちゃん
投稿 : 2018年04月02日 21:13

何件か回った中で、一番接客が良く、スタッフの方と話しやすく良かったです。納車までも、迅速丁寧で、ここに決めてよかったと思います。

• 2018年04月10日 19:37

非常にうれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 話しやすさまで評価していただけると、とても励みになります! また、末永くお付き合いいただければ幸いですので、今後のメンテナンスや車検の際も、ぜひお気軽にご相談ください。 宜しくお願いします。

購入したクルマ : ホンダバモスホビオ

モリタニアン
投稿 : 2018年03月22日 14:40

丁寧な対応でととても気持ちよく購入させて頂きました。

• 2018年03月27日 18:59

満点評価ありがとうございます!ご対応に概ね満足頂けたようで何よりです。ご納車時にゴールドメンバーにもご加入頂きましたので、メンテナンスや車検、万が一のトラブルの際など、今後ともぜひ当店をご活用ください。末永くお付き合い頂ければ幸いですので、宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタアルファードV

God of wife
投稿 : 2018年03月18日 21:17

この度は急な訪店にも関わらず、全てにおいてそれを更に上回る迅速なご対応ありがとうございました。アットホームな空間で、こちらの無理なお願いにも親身に対応して頂きました!本来はスポーツカー、セダンが大好きな私にとってワンボックスはかなり大きな選択でしたが、嫁も子供もおかげさまで大喜びです?わたしの場合はメンテナンスの充実さが良い意味で異常な事に驚きました笑 嫁つづきをみるも子供も併せて私も大変満足しております(?´ν`?)納車は未だではありますが、遠路はるばる車庫サイズの確認の為に現車持参で来てくださった事も併せて最高評価とさせて頂きます!店長さん、ご無理を言い過ぎ申し訳ありませんでした、、嫌な顔一つせずありがとうございました!そしてお店の皆様、末永くお付合いを宜しくお願い致します!閉じる

• 2018年03月21日 12:06

God of wife様 納車前にも関わらず満点評価ありがとうございます!お車、接客、お店雰囲気まで気に入って頂け大変うれしく思います。大好きなお車からのお乗り換えで大きな選択ではあったと思いますが、皆様の喜ばれる顔が見れ僕も嬉しくなりました!車庫サイズがギリギリとの事でしたが、絶妙な車庫入れで無事入庫できて良かったです。あの車庫入れは僕も見習います(笑)つづきをみる弊社が力を入れているメンテ内容に喜んで頂けた事もありがたいです。納車前整備はもちろん、ゴールドメンバーにも御加入いただきましたので、日常のオイル交換の他ご納車後も何か気になる事が有ればお気軽に御相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。ご納車まで今しばらくお待ち下さい。宜しくお願いします!閉じる

(株)オートブリーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット