ディーラーならではのサービス・安心・豊富な在庫。マツダ車のことならお任せ下さい。貴方のお探しの車がきっと見つかります。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー りょう
投稿日:2026年02月22日 21:23
マツダCX−8を購入したユーザー A.S
投稿日:2024年06月30日 17:22
対応が丁寧で選んで良かったです。 レビューを詳しく見る
AS様この度は誠に有難うございますまたメンテナンスなどお気軽にご相談くださいご来店お待ちしております
ホンダステップワゴンを購入したユーザー むろりん
投稿日:2013年12月01日 11:53
販売店が多く、自宅の近くでアフターサービスが受けられるというのが魅力の一つです。購入した車の程度も良く、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー ODEN
投稿日:2022年07月18日 20:00
お客様目線でいろいろ考えて頂き納車まで円滑にやっていただき満足です レビューを詳しく見る
ODEN様いつもご利用頂き誠に有難うございます今後もスタッフ一同ODEN様のカーライフのお役に立てる様頑張って参ります。またのご来店お待ちしております。
マツダCX−5を購入したユーザー よっちゃんイカ
投稿日:2023年07月02日 15:34
とっても良いディラーです。接客もよいです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿誠にありがとうございます。今後も高評価いただけるようスタッフ一同努めてまいります。引き続き弊社をご利用いただけますと幸いです。またお車でなにかお困りな点などございましたらお気軽にお声掛けください。点検など今後のアフターサービスも引き…
マツダCX−5を購入したユーザー レイ
投稿日:2021年10月29日 11:58
初めての車購入の為千葉マツダ長沼店さんにお世話になりました。色々と手続きの関係でご迷惑をおかけしましたが、素早い対応で納車することができました。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
レイ様この度は千葉マツダ長沼店をお選び頂き誠に有難うございます。今後もレイ様のカーライフをバックアップさせて頂けましたら幸いですお困りの事やご不明な点等ございましたらお気軽に何なりとご相談お申し付けください。今後もぜひ宜しくお願い致します。