“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2026年02月26日 22:56
この度は、ヴォクシィをご購入して頂きまして有難うございました。これからも、お車の事で何か御座いましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー MAMA.SAN
投稿日:2012年05月08日 11:11
とても、親切で丁寧な車屋さんでした。納車までも、早かったので子供たちも、大喜びでした。また、買い換えの時にはお願いしょうと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、弊社でラフェスタをご購入いただきまして、誠に有難うございました。評価の方も満点評価をいただき、嬉しい限りでございます。ただこの評価に甘えることなく、今後とも頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この…
スズキソリオを購入したユーザー kh
投稿日:2025年03月09日 16:30
私自身、今回初めての車の購入ということで不安もあったが、車選びから納車まで、いつも丁寧かつ親身にご対応いただき、安心して購入することができました。今後とも、お世話になりたいと思っております。… レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入して頂きまして有難うございました。これからもお車の事で何か御座いましたら、ご相談いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー モリ
投稿日:2012年05月12日 11:29
何度か利用させてもらっています。いつも敏速な対応で助かっています。このX5も程度が良く大変気にってます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でBMWX5をご購入いただきまして誠に有難うございました。今後ともモリ様のカーラーイフをサポートさせていただければ幸いでございます。いつでも遊びに来て下さいね!!この度は誠に有難うございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー モンちゃん
投稿日:2023年08月15日 13:48
とても親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ホンダN-BOXを御購入して頂きまして、有難うございました。これからも整備、車検など宜しくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー いろはにほへと
投稿日:2026年02月24日 08:55
初めての外車でしたが安心して購入することができました レビューを詳しく見る
この度は、BMWをご購入して頂きまして有難うございました。 これからもメンテナンス等、お車の事はご相談して頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。