“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー rioaoi
投稿日:2025年05月31日 22:50
この度は、ランドクルーザーをご購入して頂きまして有難うございました。とても程度の良いお車が見つかりまして、本当に良かったです。これからもお車の事で何かございましたらご連絡ください。一生懸命頑張ります。
MINIMINIを購入したユーザー ほりんきー
投稿日:2022年10月28日 11:25
店長さんが親切で毎回利用させていただいてます。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニを御購入して頂きまして有難うございました。これからも一緒受名頑張りますので、お車の事で何か御座いましたらなんでもご相談下さい。よろしくお願いいたします。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2022年10月25日 19:35
説明もわかりやすく迅速な対応有り難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、クリッパ−を御購入して頂きまして有難うございました。今後とも、一生懸命頑張りますので、宜しくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー えん
投稿日:2025年04月29日 12:10
とても良いお店です。もうずっとお世話になっています。店長さんをはじめ皆さん気さくで何でも親身に相談に乗ってくれます。信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、今回で3回目の代替えで、bBをご購入して頂きまして、有難うございました。今後とも、今まで以上に頑張りますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ハリー
投稿日:2025年05月25日 21:16
いつも親切に対応していただき、大変満足しています。こちらでの購入が3台目となります。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、当社で3台目となるヴォクシィの新車をご購入して頂きまして有難御座いました。これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー べーやた
投稿日:2024年10月28日 00:15
初心者(なんなら免許取得前)だったのですが、対応も手厚く、免許取得後にスムーズに納車までの手続きが進むようにサポートしてくれたりととても良心的でした。 レビューを詳しく見る
この度は、アウディをご購入して頂きまして有難うございました。今後とも、お車の事で何かございましたらご連絡ください。一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします。