“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
MINIMINIを購入したユーザー ベンさん
投稿日:2024年05月28日 13:45
この度は、BMWミニを御購入して頂きまして有難う御座いました。これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。
ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー 12452ko
投稿日:2017年12月06日 18:08
その節は大変お世話になりました。そちらの丁寧なご対応で購入まで特に不安もなくスムーズに納車を迎えることが出来ました。車も絶好調で今では色んな場所までドライブに行くのが趣味の一つとなりました。… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてランドローバー レンジローバーイヴォークをご成約いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ、書類取得などの際には、迅速なご対応いただきまして、ありがとうございました。イヴォークでドライブが趣味だなんて羨ましい限りで御座いま…
スバルレヴォーグを購入したユーザー sha_ko
投稿日:2022年11月11日 17:54
限られた予算の中で、細かな(贅沢な)希望をかなえるために、親身になって対応してくれました。ビリーブさんにお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、レヴォーグを御購入して頂きまして有難うございました。これからも、カーライフのお手伝いを出来ればと思います。お車の事のご相談は、当社にお任せください。よろしくお願いいたします。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー shinichi
投稿日:2024年02月14日 12:34
ビリーブさんでは2台目の購入になります。社長の人柄が良くて安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ベンツを御購入して頂きまして有難うございました。とても程度の良い、ベンツが見つかりよかったです。今後とも、宜しくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフ君
投稿日:2022年10月30日 21:58
今まで何台か車を購入してきましたが全てここのお店で購入してきました。とにかく素晴らしいお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でハイラックスサーフをご購入いただきまして誠に有難うございました。今後ともお客様に信頼されるお店作りを徹底してまいりますので、いただいた評価に甘えることなく、従業員一同頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
BMWX1を購入したユーザー まちだのたうこ
投稿日:2021年05月18日 13:07
町田エリアでBMWを探していました。Believeさんが一番返答が早かったです。そして質問に対する返答が一番分かりやすかったです。BMWのグレートの話から、オーディオの使い方やスタッドレスタ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でBMWX1をご成約いただきまして誠にありがとうございます。 評価の程も、素晴らしい評価をいただきましたが、この評価に甘えることなく、日々頑張ってまいります。お店に何度も足を運んで納車前から愛着を持ってお話をさせて頂き私も楽しく嬉しく…