“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
アウディA4アバントを購入したユーザー べーやた
投稿日:2024年10月28日 00:15
この度は、アウディをご購入して頂きまして有難うございました。今後とも、お車の事で何かございましたらご連絡ください。一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さがみのいし
投稿日:2025年03月22日 18:33
こちらでの購入が3台目となります。車種の変更からスペック(大きさ・積載量等)など、相談させていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシィをご購入して頂きまして有難う御座いました。 これからも一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー maririnn
投稿日:2012年05月12日 15:47
とても親切に対応していただけました。車の調子もとても良いです。今後ともお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でモビリオをご購入いただきまして誠に有難うございました。今後とも従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。
MINIMINIを購入したユーザー ほりんきー
投稿日:2022年10月28日 11:25
店長さんが親切で毎回利用させていただいてます。 レビューを詳しく見る
この度は、ミニを御購入して頂きまして有難うございました。これからも一緒受名頑張りますので、お車の事で何か御座いましたらなんでもご相談下さい。よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スワロータカ
投稿日:2024年01月14日 16:29
ダイハツの車を購入。現行のモデルはリコールの対象でないと店の方に調べてもらい、とても親切に対応してもらいました。納車も同時期に購入(他店)している他の配送の同業者と比べ、割と早かったです。早… レビューを詳しく見る
この度は、ハイゼットを御購入して頂きまして有難うございました。これからもお付き合いのほど、宜しくお願いいたします。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー たつ
投稿日:2025年05月02日 08:20
丁寧でスムーズな対応で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、カローラアクシオをご購入して頂きまして有難うございました。マニュアル車でとてもめずらしく、いいお車を探せてよかったです。これからもお客様のカーライフをお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。