“信頼”を“BELIEVE”で ☆お客様のカーライフを全力でサポートさせていただきます☆
マツダCX−5を購入したユーザー ny
投稿日:2024年06月21日 23:47
この度はマツダCX-5を御購入して頂きまして有難う御座いました。 これからも、整備車検などお付き合いいただければと思います。 よろしくお願いします。
メルセデスAMGCクラスを購入したユーザー shinichi
投稿日:2024年02月14日 12:34
ビリーブさんでは2台目の購入になります。社長の人柄が良くて安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、ベンツを御購入して頂きまして有難うございました。とても程度の良い、ベンツが見つかりよかったです。今後とも、宜しくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー たま
投稿日:2024年02月09日 15:39
わかりやすく丁寧なご対応をいただきましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、弊社でフェアレディZをご購入いただきまして誠に有難うございました。ご購入に際し、ご来店の調整などありがとうございました。遠くなりますがなにかありましたらご連絡ください。長く、楽しめるお車ですと思いますので大切にお乗りください。評価の方も…
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年03月17日 22:32
以前から探していたA3が妥当な価格で購入出来て嬉しいしです レビューを詳しく見る
この度は弊社でアウディA3をご成約いただきまして誠にありがとうございます。 評価の程も、素晴らしい評価をいただきましたが、この評価に甘えることなく、日々頑張ってまいります。お近くでもありますし、今後もお付き合いを是非宜しくお願い致します。点検、車…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リュウセイ
投稿日:2025年07月07日 19:50
素晴らしかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ミラジーノをご購入して頂きまして有難うございました。今回が初めてのお車で、これからも色々メンテナンスをさせて頂きます。これからも長いお付き合いが出来ます様に一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー もん
投稿日:2024年04月26日 18:11
すでに25年間のお付き合いをさせていただいています。いつも親切にしていただき、程度の良い車を購入させてもらってます。これからも良いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は三菱デリカミニのご購入ありがとうございました。今回はライフスタイルに合わせご検討されている中のデリカミニの新車ご購入でした。また、ご購入だけでなく、車検や整備などいつもご相談いただき感謝しております。これからも末永くよろしくお願いいたしま…