買取・下取り強化中!関東近郊で買取した車両と厳選した車両を仕入れ展示販売しております!最大限コストを省きお買得で過去の経緯が明確ですので中古車購入の不安を払拭できる販売店です!第3者機関鑑定済み車両ですので実車確認が難しいお客様も是非一度ご相談下さい!
ホンダクロスロードを購入したユーザー Aki
投稿日:2025年01月11日 12:10
この度は弊社のお車をご購入誠に有難う御座います。またご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー サトシ
投稿日:2022年05月22日 13:16
全体的に丁寧な対応をして頂いたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご納車おめでとうございます。都内からのご来店でしたが弊社のセレナを気に入って頂き誠に有難う御座いました。今後もメンテナンスを含め車検、カスタムなどお気軽にご相談下さい。レビューにても高評価を頂き誠に有難う御座いました。担当
アウディA4アバントを購入したユーザー スイ
投稿日:2024年10月26日 16:05
丁寧に対応してもらい安心して購入から納車できました、この先機会があれば又お世話になりたい店でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご契約いただきまして誠にありがとうございました。お車も気に入っていただけて何よりです。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー sea
投稿日:2022年09月25日 13:42
親切、丁寧な対応で、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入して頂きありがとうございました。レビューもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。長いお付き合いをさせて頂きたいと思いますので是非、今度また遊びにご来店して下さい。この度はプリウスをご購入して頂きありがとうございました
トヨタブレイドを購入したユーザー わかまる
投稿日:2022年03月17日 11:31
とても安心して購入できました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のブレイドをご購入頂き誠に有難う御座いました。レビューにても高評価頂きありがとうございます。台数も少なく希少となっておりますので大事に乗って頂ければと思います。整備、カスタムお気軽にご相談頂ければと思います。今後も何かあれば宜しくお願…
日産エクストレイルを購入したユーザー 内山
投稿日:2024年07月12日 19:09
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車決めて頂き有り難う御座います。納車からがお付き合いだと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。