軽バンメインの専門店です。全車自社認証工場にて点検整備致します。届出済未使用車が多数ございますので早期納車対応可能となります!お急ぎでお探しのお客様は早めにご連絡下さい!黒ナンバー登録は弊社にお任せください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー aeg
投稿日:2023年12月18日 11:48
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。最高評価とコメントまで頂き、誠にありがとうございます。 オイル交換や車検などは当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかくん
投稿日:2023年11月09日 13:10
凄く丁寧に納車まで対応して信頼のいただけるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイゼットカーゴをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価とコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もメンテナンスや車検で当店をご利用いただきますよう、よろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー フェイフォン
投稿日:2024年12月05日 11:14
早急な対応をしていただき助かりました.車両価格も他店より安く感じ、また比較的綺麗な車が多かったと思います。今回は本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
フェイフォン様この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また最高評価とコメントを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。メンテナンスや車検について、いつでもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あかぴー
投稿日:2024年08月25日 11:24
購入から納車まで丁寧な対応をしていただき、安心して車の購入をする事ができ、かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました。購入がお盆期間前だった事もありお盆休みに入る前には連絡を頂けて安… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 最高評価と素敵なコメントまで頂けて従業員一同大変うれしく思っております。 お車のことでご相談などがございましたらいつでもご連絡を頂ければと思っております。今後ともよろしくお願い致…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー PPATY
投稿日:2025年03月16日 10:41
飛び込みでも対応が良くて即購入をしました。車検が切れる寸前でしたが、納車までの間の代車なども手配して頂いて、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 最高評価と素敵なコメントも頂き、大変嬉しく思います。是非、次回の車選びも当店でよろしくお願いいたします。 ご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー 軽貨物ドライバー
投稿日:2023年08月27日 10:16
軽貨物車購入する時はここに来れば全部終わります。めんどくさい陸運局への手続きや黒ナンバーの登録全て任せられるし何より納車までのスピーディーでした。また、対応も親切、丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 最高評価と素敵なコメントまで頂けて従業員一同大変うれしく思っております。今後のアフターフォローもしっかりご対応させて頂きますので、なにかございましたらご遠慮なくご連絡下さい。オイ…