4.6
AMGEクラスを購入したユーザー える
投稿日:2021年01月31日 14:16
える様 この度は、ご納車までお時間がかかってしまい申し訳ございません。 今後はこのようなことのないよう努力してまいりますので、今後ともご教授いただけますと嬉しく思います。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
BMWX1を購入したユーザー ゆりと
投稿日:2022年08月25日 18:26
道路沿いに気になっていた車種が展示されていて、ネットにて車の詳細を調べてから予約無しで来店しました。店舗の駐車場内で試乗をさせて貰い、それから1ヶ月も立たない間に納車になりました。購入から2… レビューを詳しく見る
ゆりと様この度は、当店の「X1」をご購入いただきありがとうございました。素敵なカーライフをお楽しみいただければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
メルセデスAMGGLCを購入したユーザー コバちゃん
投稿日:2022年01月23日 11:10
LIBERALAで一目惚れ!予算をかなりオーバーしたけど、すべてにおいて納得できました。 レビューを詳しく見る
コバちゃん様、この度はお車のご購入ありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごし下さい!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカタカ
投稿日:2021年02月15日 00:44
店員は、まず嘘つきです。その上お客に対して態度が舐めきっています。納車の時もなんの説明もなく、こちらからの質問にもまともに応えられない!修理をお願いしても、自宅に2人で来て1人は説明していた… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンアルテオンを購入したユーザー #ヒロ.
投稿日:2021年01月31日 13:37
スタッフさんの接客満足度はとても高いです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は当店にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。 当店の接客にも高評価を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。 今後とも引き続き高評価をいただけるようスタッフ一同日々精進します。 また、何かあればいつでもご来店、ご連絡お待ちして…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー Y.A
投稿日:2022年01月23日 12:34
欲しかった車に乗れるので大切に乗りたいと思います レビューを詳しく見る
Y.A様この度は、口コミ誠にありがとうございます。何かご不明点ございましたらいつでもお声がけください。今後とも宜しくお願い致します。