• 株式会社 ジャストカーズ

当社は長らく買取・下取を行って様々なユーザー様と良好な関係を築いて参りました。そして、販売事業でも高品質、適正価格なおクルマをご提供できるよう日々精進して参ります。ご来店をお待ちしております。

株式会社 ジャストカーズ

• 買取専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタントを購入したユーザー em

長い間色々な車を見ていた中で、なんとなく…こちらで購入を決めるつもりで最初から伺いました。社長さんの電話での対応からピンと来たのかも知れません。そしてすぐに決めました!わからない事は丁寧に説明してくれる。色々な相談にも乗って下さいます。とても親切にして下さり大変満足させて頂きました。なので納車後すぐにシートカバーをつけたり、ドラレコをつけたりと、楽しい毎日を送りながら大切に乗っています。友人にも自信を持ってオススメできる車屋さんです。ありがとうございました!!

em様、この度はタントをご購入頂きまして誠に有難うございました。身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮です。当初は別のお車をご検討中にご来店頂いたにも関わらずタントのご成約本当に有難うございます。ご来店前にお問い合わせのお電話頂いた日からご納車の当日までコロナの影響もあり希望番号の発行にお時間頂戴する事となり申し訳ありませんでした。お電話、ご来店、とても楽しい時間になりました。お店はお住いの地域から少し離れてますが本店からは近いので今後とも何かありましたらいつでもお電話くださいませ。いつでもお待ちしております。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スズキ
スイフトスポーツ  モンスタースポーツ江戸川店チューニング208PS仕様 江戸川店オリジナルECU モンスタースポーツタービン サクションホース スポーツスプリング ワンオーナー ナビ バックカメラ フルセグTV
258万円
253万円

スズキ
スイフト  ロッソモデロマフラー ブリッツ車高調 エアクリーナー カーボンボンネット エアロ スロットルコントローラー 強化クラッチ 水温計 モモステ 社外17インチアルミ ETC ドラレコ
63万円
58万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード モンスター江戸川208PS仕様 モンスタータービン モンスターフロントパイプ デュアルスポーツマフラー ハイスパークイグニッションコイル DTMオートオtランス ブースト計 ナビ ドラレコ ETC
253万円
248万円

スズキ
スイフトスポーツ  モンスター江戸川店チューニング車 180PS仕様 ワンオーナー 江戸川店ECU モンスタースポーツマフラー ドラレコ ナビフルセグTV バックカメラ ETC モンスターアルミペダル
218万円
213万円

日産
フェアレディZ バージョンニスモ 車検対応スポーツキャタラーザー HKSマフラー リアタイヤ2025年3月新品交換済み defi3連メーター 水温 オイル ATオイル パドルシフト
258万円
248万円