• 株式会社 ジャストカーズ

当社は長らく買取・下取を行って様々なユーザー様と良好な関係を築いて参りました。そして、販売事業でも高品質、適正価格なおクルマをご提供できるよう日々精進して参ります。ご来店をお待ちしております。

株式会社 ジャストカーズ

• 買取専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱ランサーを購入したユーザー ナカムラ

県外からの購入でしたが、コロナ渦ということもあり実車を見に行くことを躊躇っていたところ、車両状態のわかる動画を送って頂いたり、質問に対して丁寧かつ的確に回答して頂き、車両を見ることなく購入に踏み切ることができました。また、仕入れ時の状況や過去のメンテナンス履歴まで細かく教えてもらい安心することができました。購入から納車までの間、逐一進捗状況の連絡があり、仕事に対する店長の真面目な人柄が伝わってきました。疑問があって質問すると、速やかに返答が帰ってきてとても信頼感が持てました。陸送会社とトラブルがあった時も、店長に即座に対応頂いて無事解決できたことはとても助かりました。車が実際に届いた際、電話と動画での説明に相違はなく、むしろ期待以上のものでした。当方から遠方にあるにも店にも関わらず、今後車を購入する機会があればまたリピートしたいと思うお店でした。このお店であれば品質、価格、対応どれをとっても満足するもの感じます。

この度は、遠方からのご購入誠に有難うございました。販売させて頂きましたランサーエボリューション7は新車登録から20年程経過しているお車でしたので緊急事態宣言下でなければ現車をご確認頂いた上で御判断頂いた方が良いと当初は考えておりましたが、仕入れ先、お車のコンディション共に自信のある車でしたので動画や追加写真での販売を行わせて頂きました。既に平成初期のスポーツカーを所有している旨伺わせて頂き、安心して販売させて頂きランサーも素敵なオーナー様と巡り会えたこと喜んでいる事と思います。コメントにて身に余るお褒めのお言葉頂戴しまして心より嬉しく思うと同時に今後の励みにもなります。本当に有難うございます。ご納車前日の陸送会社トラブルに関しましては私自身ヒヤッとしましたが当初の予定通りご納車の運びとなった背景にはトラブルの経緯を直ぐにご連絡下さっお陰です。遠方陸送に関して種々確認に確認を重ねておりましたが、それでも様々な事が起こりうるという事、この度勉強になりました。是非とも緊急事態宣言解除後、ロングドライブになるとは思いますが、ドライブに最高な季節が訪れましたら千葉まで足を運んで頂ければ幸いと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スズキ
スイフトスポーツ  モンスタースポーツ江戸川店チューニング208PS仕様 江戸川店オリジナルECU モンスタースポーツタービン サクションホース スポーツスプリング ワンオーナー ナビ バックカメラ フルセグTV
258万円
253万円

スズキ
スイフト  ロッソモデロマフラー ブリッツ車高調 エアクリーナー カーボンボンネット エアロ スロットルコントローラー 強化クラッチ 水温計 モモステ 社外17インチアルミ ETC ドラレコ
63万円
58万円

スズキ
スイフトスポーツ ベースグレード モンスター江戸川208PS仕様 モンスタータービン モンスターフロントパイプ デュアルスポーツマフラー ハイスパークイグニッションコイル DTMオートオtランス ブースト計 ナビ ドラレコ ETC
253万円
248万円

スズキ
スイフトスポーツ  モンスター江戸川店チューニング車 180PS仕様 ワンオーナー 江戸川店ECU モンスタースポーツマフラー ドラレコ ナビフルセグTV バックカメラ ETC モンスターアルミペダル
218万円
213万円

日産
フェアレディZ バージョンニスモ 車検対応スポーツキャタラーザー HKSマフラー リアタイヤ2025年3月新品交換済み defi3連メーター 水温 オイル ATオイル パドルシフト
258万円
248万円