★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話でご連絡をお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ナベスケ
投稿日:2020年10月14日 20:36
憧れの車に乗れて良かったです!いい相棒ですサーキット行ったらまた教えて下さいね日本一周企画で初めてのサーキット行きます!
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー レンジくん
投稿日:2025年06月19日 12:19
下取りも高く買い取っていただき、納車も迅速に対応していただきましあ。 レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー れおん
投稿日:2025年05月27日 12:06
石塚アレックスさんに対応してもらいました。過去最速のスピード納車を対応してもらってすごく丁寧で助かりました。車初心者の方も全部わかりやすく丁寧に教えてくれるので世界一おすすめです レビューを詳しく見る
この度はマスタングGTをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご案内、ご用意する過程でマスタングに乗る姿が想像でき、本当に楽しくあっという間でした。様々な方とマスタングの楽しさを是非ご共有下さい!AUTO DEALER TOKYO 石塚アレック…
ポルシェケイマンを購入したユーザー watanabe
投稿日:2021年04月12日 23:46
対応スピードが速く、会ってすぐ車は勿論ですが対してびびっと来るものがありました。いい出会いができ良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそいい出会いが出来ました。またお会いしましょう。
日産オッティを購入したユーザー ゆーーーや
投稿日:2020年10月31日 12:04
対応してもらったのですが言い値で探してもらえて納車までスムーズにいけました レビューを詳しく見る
納車後車検も取られて大切に乗って頂けて嬉しいです。いつでも遊びに来てください♪
ポルシェ911を購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2021年08月23日 19:20
念願のポルシェ最高です。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました。昔からの夢のポルシェオーナーが叶ってホントにおめでとうございます。これからも楽しいポルシェライフを楽しんでください。今後ともよろしくお願い致します。