★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話でご連絡をお願い致します。
アウディQ7を購入したユーザー Q七郎
投稿日:2022年01月29日 11:59
この度はありがとうございました。お車の出会いをサポートさせて頂き、かなり歓びを感じております。今後も何かありましたら、ぜひ弊社によろしくお願いいたします。
フォードマスタングを購入したユーザー れおん
投稿日:2025年05月27日 12:06
石塚アレックスさんに対応してもらいました。過去最速のスピード納車を対応してもらってすごく丁寧で助かりました。車初心者の方も全部わかりやすく丁寧に教えてくれるので世界一おすすめです レビューを詳しく見る
この度はマスタングGTをご購入頂き、誠にありがとうございました。ご案内、ご用意する過程でマスタングに乗る姿が想像でき、本当に楽しくあっという間でした。様々な方とマスタングの楽しさを是非ご共有下さい!AUTO DEALER TOKYO 石塚アレック…
マセラティレヴァンテを購入したユーザー クリ
投稿日:2024年10月06日 12:41
説明がわかりやすく、当日購入して翌日入金しました。納車まで早く、進行状況を細かく報告頂き安心しつつ楽しみにまっておりました。 レビューを詳しく見る
クリ様、この度はご納車おめでとうございます。また、ご購入いただきありがとうございました。ご納車までお客様にご安心いただけるよう日々努めております。ご納車後も何かあればいつでもご相談ください。また引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2020年10月31日 20:43
親切、丁寧な対応でした レビューを詳しく見る
ドライブのお誘い待ってます♪
ポルシェ911を購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年08月30日 13:31
遠方からの購入でしたが、こまめに対応していただき安心できました。納車も急いでもらいありがとうございました。価格も適性だと思います。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございました。本日はご納車おめでとうございます。遠くからのご来店いただき、非常に嬉しく思っております。安全に運転をし、楽しいポルシェオーナーを過ごしてください。今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い致します。
アバルトアバルト595Cを購入したユーザー ユウ
投稿日:2025年06月01日 15:30
金沢さんにお世話になりました。納車前に気になっていた箇所を直して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車の中から弊社のアバルト595Cをお選びいただきありがとうございました。 至らぬ点があったかと思いますが寛大に受け止めてくださり感謝しております。 今後もお力になれるよう精進して参ります。