★輸入車売買専門店★輸入車の事なら当店にお任せ下さい。ご来店の際は事前にメールまたはお電話でご連絡をお願い致します。
アウディQ7を購入したユーザー Q七郎
投稿日:2022年01月29日 11:59
この度はありがとうございました。お車の出会いをサポートさせて頂き、かなり歓びを感じております。今後も何かありましたら、ぜひ弊社によろしくお願いいたします。
日産ムラーノを購入したユーザー ヤス
投稿日:2021年09月04日 19:16
今回、事情がありでJKラングラーを買取してもらい、日産ムラーノをオークションで落としてもらいました!正直、予算もあったのであまり車両には期待してませんでしたが、現車見て大満足でした!担当さん… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は、JKラングラーのご売却と同時に、ムラーノのご納車まで、全て任せていただき本当に有難う御座いました★。ご協力のお陰でご納車迄迅速に、進めることが出来ました!こちらこそ本当に、ありがとうございます。当日、スーツ姿にラングラ…
マツダロードスターを購入したユーザー あつぎりくん
投稿日:2022年01月27日 15:52
以前から欲しかったので、購入できて嬉しいです。オープンでドライブにぴったりなので、乗りまわしたいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。こちらこそ、大変お世話になりました。ぜひドライブ楽しんでください。また何かあれば、よろしくお願いいたします。
ポルシェ911を購入したユーザー ふじちゃん
投稿日:2021年04月20日 10:11
私の中でも一番遠方での取引でしたので、何度もお電話をして詳しくお話して教えて頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方ですので色々ご心配ということでしたが、安心してと仰って頂き嬉しく思いました。今後のカーライフも楽しんでいきましょう!
BMW5シリーズを購入したユーザー てつ
投稿日:2025年03月22日 06:02
担当の平島さんには商談から納車までお世話になりました。早船さんにも自宅迄陸送して頂きありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
てつ様、この度はご納車おめでとうございます。商談日に車両も気にいっていただきご納車もご希望日に添えることができ大変嬉しいです。また、機会がありましたら、いつでもお声掛けください。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ナベスケ
投稿日:2020年10月14日 20:36
ずっと憧れていたクルマに乗ることができて本当に良かったです!スタッフの方の対応もすばらしく、無事納車になり嬉しいです。実車拝見は納車の際になりましたが、想像以上に綺麗でとても良かったです!改… レビューを詳しく見る
憧れの車に乗れて良かったです!いい相棒ですサーキット行ったらまた教えて下さいね日本一周企画で初めてのサーキット行きます!