創業17年、車.comがさいたま市に2020年10月リニューアルオープン。直接買取車を中心に、提携工場で整備済みの高品質車を常時30台展示しています。即日審査可能なローンもご用意。ローン審査が不安な方や通らなかった方も独自システムを用意。遠方からでお問合せ下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ELT
投稿日:2020年12月24日 09:15
ELT様 シエンタのご成約ありがとうございました。息子様のお車も是非ご相談ください。全力でサポート致します。この度は誠にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー mm
投稿日:2021年04月03日 13:47
親切かつ迅速な対応で良い買い物ができました。良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約ありがとうございました。満点の評価もありがとうございます。お車のことでお困りのことがあればご相談ください。スタッフ一同お待ちしてあります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YS
投稿日:2021年12月26日 11:56
迅速な対応でとてもよかった レビューを詳しく見る
YS様この度は弊社ご利用いただきましてありがとうございました。 お力になれましたこと嬉しく思います。 YS様のカーライフが良いものになります様心から願っております。 また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー りーつぐ
投稿日:2023年02月25日 11:05
とてもいい車を手に入れました。ドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
りーつぐ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また、遠方からお越しいただきありがとうございます。車.co…
スバルサンバートラックを購入したユーザー かず
投稿日:2021年04月02日 13:43
良い取り引きさせていただきました レビューを詳しく見る
かず様この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。高い評価を頂き誠に有難う御座います。お車のことで何かありましたら、ご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー トモタカ
投稿日:2021年11月15日 11:37
納車の日取りや接客も大変よくして頂けました!今後の車もこちらでお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
トモタカ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また、遠方からお越しいただきありがとうございます。無事にお…