創業17年、車.comがさいたま市に2020年10月リニューアルオープン。直接買取車を中心に、提携工場で整備済みの高品質車を常時30台展示しています。即日審査可能なローンもご用意。ローン審査が不安な方や通らなかった方も独自システムを用意。遠方からでお問合せ下さい。
トヨタシエンタを購入したユーザー ELT
投稿日:2020年12月24日 09:15
ELT様 シエンタのご成約ありがとうございました。息子様のお車も是非ご相談ください。全力でサポート致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YS
投稿日:2021年12月26日 11:56
迅速な対応でとてもよかった レビューを詳しく見る
YS様この度は弊社ご利用いただきましてありがとうございました。 お力になれましたこと嬉しく思います。 YS様のカーライフが良いものになります様心から願っております。 また、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー tomoe
投稿日:2023年09月23日 10:20
ずっと探していた車を今回購入させて頂きました。色々と親身になって相談に乗ってくださり、気持ちよく購入できたことを嬉しく思います。また納車までも早かったので嬉しかったです!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
tomoe様この度は弊社でご成約ありがとうございました。お気に召していただき大変うれしいです!tomoe様ご家族のカーライフが良いものとなります様弊社一同願っております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー りく
投稿日:2021年10月23日 11:53
親切にご対応して頂きました レビューを詳しく見る
りく様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 これからもお客様のご要望に全力で対応致します。 車検・整備の再もご相談下さい。今後とも、どうぞ宜しくお願…
スズキアルトラパンを購入したユーザー s
投稿日:2020年12月24日 09:47
迅速な対応ありがとうございました。車もとても気に入っています。車検のときも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
S様 この度は数ある中古車店から当店をお選び頂きありがとうございます。納車前にトラブルが発生してご納車が遅れて申し訳ありませんでした。お車のことでお困りのことがあればご相談ください。ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー もっちー
投稿日:2021年08月03日 10:13
見積もりから購入まで、1ヶ月以内で、非常にスムーズに進めることができた。 レビューを詳しく見る
もっちー様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂き社員一同大変うれしく今後の励みになります。お客様に喜んで頂けるように、今後ともかゆい所に届くサービスを心がけてまいります。 この度は遠方からお越しいただ…