日本初のホンダの新コンセプトで建設した”居心地の良い”お店です。 カフェテリアのような雰囲気の中で、 ゆっくり快適に気になる車を触って頂けます。
ホンダフィットを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年09月10日 17:38
この度は無事にご納車いただきありがとうございます。また、口コミもいただきありがとうございます。また機会ございましたらどうぞよろしくお願いします。
ホンダN−VANを購入したユーザー やなぎさき
投稿日:2023年12月18日 13:24
今回は中古車の購入でしたが、スムーズな打ち合わせと対応をしていただき大変助かりました。点検パックに加入したので今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-VANお買い上げいただきありがとうございます。カーライフで何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひなパパ
投稿日:2023年12月24日 10:36
購入から納車までスピード感をもって対応していただけました。年末に納車が間に合い大満足です レビューを詳しく見る
この度はご納車いただきありがとうございました。コーティングの仕上がりに大変喜んでいただきありがとうございました。お車に関して何かありましたらご連絡お願いします。この度は誠に感謝申し上げます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー へほん
投稿日:2022年09月08日 16:31
当日の朝にメールして車を見に行ったのですが、急にも関わらずとても丁寧に対応頂き、また車の状態も満足の行くものだったので、その場で契約しました。納車までの間も色々相談にのってもらえて、安心して… レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ピッグシール
投稿日:2023年11月26日 20:53
比較的新しい店舗でスタッフさんも親切丁寧で気持ち良く商談できました。担当営業さんも系列他店舗からの取り寄せ等いろいろ要望にも応えて頂き満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご納車いただきありがとうございます。また。高評価もいただきスタッフ一同励みになります。これからのカーライフスタッフ一同サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー みさとより
投稿日:2023年12月17日 10:51
丁寧な車のご説明 助かりました レビューを詳しく見る
この度はFREEDご納車いただきありがとうございました。また、高評価頂き励みになります。今後は別の店舗で対応となりますがお困りなことございましたらお問い合わせくださいませ。