BMWX2を購入したユーザー れん
投稿日:2026年02月07日 14:41
うれしいお言葉いただき誠にありがとうございます!いつでもお力になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー T.T.T.Y
投稿日:2021年06月29日 13:28
とても良かったです。妻がとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
T.T.T.Y様、この度はお車を気に入って頂き嬉しい限りです。ご試乗され、旦那様にもご確認頂き、ご満足頂いたあの日がつい最近のようにも感じます。お車に関して何かあれば、いつでも仰ってください。
マツダデミオを購入したユーザー TANGO
投稿日:2021年08月11日 13:14
購入要件からタイムリーに全国からサーチ頂けました。ベストチョイス、ベストプライスで購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
TANGO様、この度は弊社でお車をお選び頂き、誠に有り難うございました。お求めのお車ご紹介することができ、嬉しい限りです。お車に関しまして何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ビット
投稿日:2020年05月28日 17:33
担当者,車共にとても良かったです.ありがとうございました. レビューを詳しく見る
この度は大切なお車選びを弊社にお任せいただいてありがとうございました。 色々な装備のあるお車で分からないことなど出てくると思いますので、担当者にお気軽にお尋ねください。 アフター面もサポートさせていただきますので、末長くご愛用ください。
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー フクヒナ
投稿日:2020年06月20日 13:20
リベラーラ久留米で買って良かった。 レビューを詳しく見る
フクヒナ様。この度は大切なお車選びを弊社にお任せいただいてありがとうございました。 ご満足頂き大変嬉しく思います。またお車でご不明な点が御座いましたらご連絡頂けたらと思います。ご購入ありがとう御座いました。
レクサスISを購入したユーザー YU-24
投稿日:2020年06月06日 15:18
買ってよかった。満足!!ていねいに接客してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車販売店からLIBERALA久留米に来店いただきありがとうございました。 アフターも対応させていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡ください! 今後ともよろしくお願いします。