BMWX2を購入したユーザー れん
投稿日:2026年02月07日 14:41
うれしいお言葉いただき誠にありがとうございます!いつでもお力になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー YU-24
投稿日:2020年06月06日 15:18
買ってよかった。満足!!ていねいに接客してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車販売店からLIBERALA久留米に来店いただきありがとうございました。 アフターも対応させていただきますので、何かありましたらいつでもご連絡ください! 今後ともよろしくお願いします。
BMW4シリーズを購入したユーザー lナカl
投稿日:2020年01月10日 18:00
LIBERALA最高!車、接客ともに満足です!! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。末長くお付き合いくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。またコーヒー飲みに来てください!ご来場心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー kuri
投稿日:2020年10月04日 11:16
とても丁寧に対応いただき良かったです。今の私たちに合ったとても良い車と出会えました。 レビューを詳しく見る
kuri 様この度はご購入ありがとうございました。年末には産まれてるであろう赤ちゃんと一緒にご来店くださいね。抱っこ紐やチャイルドシートについてもまた一緒に盛り上がりましょう!!!またのご来店心よりお待ちしております。
アウディA3を購入したユーザー アサミ
投稿日:2020年05月29日 13:23
車種も多く気に入った車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとう御座います。 距離が少ないお車をご紹介出来てよかったです。 お車に関しまして何かあればお電話頂きましたら対応させて頂ければと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー TANGO
投稿日:2021年08月11日 13:14
購入要件からタイムリーに全国からサーチ頂けました。ベストチョイス、ベストプライスで購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
TANGO様、この度は弊社でお車をお選び頂き、誠に有り難うございました。お求めのお車ご紹介することができ、嬉しい限りです。お車に関しまして何かありましたら、お気軽にご相談下さい。