販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュー
投稿日:2021年04月11日 10:19
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。納車後のアフターもしっかり行ってまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タカシ
投稿日:2022年02月03日 14:52
凄く丁寧に対応して頂きました。車も大変良い状態で本当に良かったです。トラブルにも大変親切に直ぐに対応していただきました。次も購入すらならお願いしたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お車満足頂けた様で安心いたしました。またお近くに来た際は是非お立ち寄りください。
スズキセルボ・モードを購入したユーザー チャンプさん
投稿日:2024年09月15日 18:10
探していたセルボモードが安く買えて良かったです。その他取り付けサービスの対応も良く メールのやり取りの対応も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、他県からご成約誠にありがとうございました。また素敵なコメントと高評価をつけて頂きありがとうございます。何かお困りの事がありましたら、何でもお気軽にご連絡ください。少し距離はあるかと思いますが、こちらの方にドライブに来た際は寄って頂けると…
スズキパレットSWを購入したユーザー アツチ8282
投稿日:2021年07月18日 18:32
見積り貰って翌日にグーネットで現物を見ずに衝動買い 山梨からだったけど引取までスムーズで感謝です 値段の割には内装が素晴らしく綺麗で感動、写真では気づかなかった凹みなんかは有ったけど想定内だ… レビューを詳しく見る
この度は、お車を見ずにご契約頂きましてありがとうございました。またお近くにおいでの際は是非お立ち寄りください。何かご不明な点等ありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー さく
投稿日:2023年10月30日 20:58
全体的に、満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。引き続き車検・メンテナンスその他なんでもご相談ください。この度はありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。
スバルヴィヴィオビストロを購入したユーザー ちょび太郎
投稿日:2025年05月21日 19:40
実車確認し、購入させていただきました。問い合わせや質問も丁寧に答えてくださって良かったです。車も工場に保管されていて30年前の車とは思えないくらい綺麗です。埼玉のお店から家まで600キロほど… レビューを詳しく見る
この度はヴィヴィオビストロのご契約、誠にありがとうございました。高い評価をいただきましてスタッフ一同とてもうれしく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。