販売から鈑金まで車の事なら何でもお問い合わせください!お客様のご来店心よりお待ちしております!
日産フェアレディZを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月01日 11:09
この度は、ご来店ご契約誠にありがとうございました。引き続きカスタム等のご相談もお待ちしております。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー マサト
投稿日:2023年03月27日 13:15
とても良い車がみつかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!とても気に入っていただきありがとうございました。お車の事で何かありましたら、またよろしくお願いいたします!!
スズキワゴンRを購入したユーザー Tanaka
投稿日:2021年05月30日 10:30
価格も安くお店も車も綺麗で満足です。とても親切にしていただきありがとうございました。また購入する時は1番初めに相談に来たいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂きまして誠にありがとうございました。そしてこの様なありがたいお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。今後も期待に応えられる様、末永い御付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー かな
投稿日:2021年09月05日 18:15
前日にお電話で予約をさせていただき、来店しました。目的の車は写真で拝見した以上に綺麗に整備されていて、悩む部分はお値段だけでした。でも担当してくださった方からお話を聞くと、このスペックでこの… レビューを詳しく見る
こんにちは!先日、ご担当させて頂いた者です。この度はご来店・ご契約誠にありがとうございました。また、高評価のレビューもありがとうございます。ご遠方ですが、こちらの方にドライブに来た際は是非お立ち寄りください。これからも末永くよろしくお願いいたしま…
スズキパレットSWを購入したユーザー K
投稿日:2022年06月19日 23:30
年数のわりには、思っていたより凄く内装、外装もきれいでした。納車までに2週間程かかるとの事でしたが、予定より早く納車になりとてもたすかりました。エンジンルーム内も凄くきれいになっていて全てが… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご契約誠にありがとうございました。スペアキー有無のご説明及び社外ルームランプ球のズレ社員一同伝達の上、今後不備のないように努めさせて頂きます。貴重な意見ありがとうございました。
ホンダトゥデイを購入したユーザー アリノリ
投稿日:2022年04月23日 20:48
あれこれ注文したので時間掛かりましたが完璧な状態の納車です!遠方購入ですが結果全て良しの販売店さまです。 レビューを詳しく見る
ご連絡の行き違い等ご心配をお掛けした上、お渡しまで本当に長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ総動員でお車仕上げさせて頂きました。もしお近くへいらした際は是非お立ち寄りください。この度はありがとうございました。