日産デイズを購入したユーザー ヒムロック
投稿日:2024年09月12日 16:49
この度はご利用誠に有難う御座いました。今後のカーライフにおいてもお役に立てるようにしっかりサポートいたしますので、引き続きどうぞ末永く宜しくお願い致します。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー Jan
投稿日:2019年11月24日 12:44
よいご提案をいただき即決!満足のいく車を購入できました。 レビューを詳しく見る
Jan様この度はガリバー宇部店でアウトバックをご購入いただき誠にありがとうございます!大変ご満足いただけるお車をご提案でき、大変光栄です!これからのカーライフをしっかりサポートさせていただきます!お車に何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ヨシちゃん
投稿日:2020年01月16日 11:31
お店が綺麗で対応も良かった。 レビューを詳しく見る
ヨシちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございます。今後も綺麗な店舗でお出迎えできればと思っております。また何かございましたら、なんでもご相談ください!!
マツダデミオを購入したユーザー ヤス4600
投稿日:2020年03月08日 19:39
非常に程度の良い車を購入できて満足です。スタッフの方の対応も良かったので安心しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。改めましてこの度はデミオのご購入ありがとうございました。ご家族皆様でお車のご納車まで楽しみにされていた様子が嬉しかったです!また何かありましたらお気軽にガリバー宇部店までご連絡くださいね!今後とも何卒、よろしくお願い…
ホンダN−WGNを購入したユーザー やまもと
投稿日:2020年03月08日 19:20
N-WGN購入 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!ご納車からお日にち経っておりますがお車の乗り心地や調子はいかがでしょうか?困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいね!今後とも、ガリバー宇部店のことをよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こたまゆ
投稿日:2020年03月08日 18:52
理想に近い車を色々探してもらい、お気に入りの1台を購入できました。 レビューを詳しく見る
こたまゆ様 この度はガリバー宇部店でムーブのご購入誠にありがとうございました。お車を気に入って頂けたことを心より嬉しく思います。またお車のことで分からないことやご相談などあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。