ホンダN−WGNを購入したユーザー このよん
投稿日:2020年03月08日 19:14
このよん様、この度はN-WGNのご購入とご納車おめでとうございます!先日お話した際にも、お車の調子も良いとのことでお話を伺えて嬉しく思います。何かありましたらお気軽に金築までご連絡くださいね!今後とも、ガリバー宇部店のことをどうぞよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー JH
投稿日:2020年01月01日 18:15
購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
JH様、この度はガリバー宇部店でのbBのご購入ありがとうございました。アフターサービスもしっかり対応させていただきます。何かありましたらご連絡お待ちしています。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まなみん
投稿日:2024年09月11日 23:21
たまたま探してた条件の車両を見つけて問い合わせしようと思いましたが、自宅からかなり遠い店舗でしたので迷いました。担当者の方がメールでの問い合わせがスムーズで、無理なお願いも快諾いただき契約ま… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度はご利用誠に有難う御座います。良い評価をいただき、大変光栄で御座います。ご納車まであと少しという所で御座いますが、ご期待に添えるよう精一杯頑張りますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー と
投稿日:2020年01月01日 11:18
CH-Rを購入しました。楽しみです。 レビューを詳しく見る
と様この度はトヨタ C-HRをご購入頂きありがとうございました。かっこいいC-HRで色々な思い出たくさん作ってくださいね!今後ともガリバー宇部店をよろしくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー MT
投稿日:2020年01月01日 11:27
ファミリカーへの乗り換えで、親切に納車まで対応していただけました。下取り価格も良かったので即決しました。 レビューを詳しく見る
MT様、この度はガリバー宇部店でのデリカD:5のご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 2児ママ
投稿日:2023年02月20日 14:49
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく購入することができました。購入後のメンテナンスなど、安心して預けれます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご利用誠に有難う御座います。ご納車後も全国の店舗で確りカーライフをフォローして参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。