スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 晃・・・
投稿日:2019年11月29日 19:44
晃・・・様、今回はお車のご購入、誠にありがとうございました!初めてのお車をご購入とのことでご不安もあったと思いますが、その中で僕に任せていただいたことは本当に嬉しかったです。これから楽しいカーライフをお送りください。また、何かございましたら全力でサポートいたしますので、お困りの際はぜひぜひ一度ガリバー宇部店までご相談ください。
ダイハツミラを購入したユーザー K.M
投稿日:2019年11月29日 18:40
ガリバーアリガトウポリマーコーティングで今後しばらく洗車が楽々です。 レビューを詳しく見る
K.M様 この度はガリバー宇部店にてミラをご購入頂き誠に有難うございます。提案させて頂いたお車、コーティングを気に入って下さってとても嬉しいです。メンテナンスキットをお使いになって洗車を楽しまれて下さい!また車に関することで何かありましたら遠慮な…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー w.a.mozbachen
投稿日:2020年03月08日 18:42
販売員より懇切丁寧に誠意をもって対応していただきました。大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
w.a.mozbachen様先日はお車のご購入、誠にありがとうございました!ご一緒に時間をかけてお車を探させていただいたのでご満足いただけたようでなによりです。これからも分からないことなどありましたらご気軽にお申し付けくださいませ!!
マツダデミオを購入したユーザー ヤス4600
投稿日:2020年03月08日 19:39
非常に程度の良い車を購入できて満足です。スタッフの方の対応も良かったので安心しています。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。改めましてこの度はデミオのご購入ありがとうございました。ご家族皆様でお車のご納車まで楽しみにされていた様子が嬉しかったです!また何かありましたらお気軽にガリバー宇部店までご連絡くださいね!今後とも何卒、よろしくお願い…
ホンダフィットを購入したユーザー たなか
投稿日:2020年03月08日 18:32
フィット購入 レビューを詳しく見る
この度はホンダ/フィットをご購入頂きまして誠にありがとうございます!またお車の車検やメンテナンスなどなんでもご相談ください!ありがとうございました!
日産ノートを購入したユーザー YO・・・・
投稿日:2020年01月01日 10:33
笑顔で気持ちよく接客していただき、良い買い物ができたと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宇部店で日産ノートをご購入頂きありがとうございました。こちらの車両は当店でもイチオシ車両でしたので当店も自信を持って提案できるお車でした。今後ともガリバー宇部店をよろしくお願いします。