日産ルークスを購入したユーザー かなで
投稿日:2023年08月31日 20:11
かなで様この度は、ガリバー宇部店のご利用誠にありがとうございます。今後とも末永くご利用頂けるようにお店の運営に尽力して参ります。ご納車させて頂きましたお車に不具合など、出ることが万が一御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。改めてご納車おめでとうございます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー w.a.mozbachen
投稿日:2020年03月08日 18:42
販売員より懇切丁寧に誠意をもって対応していただきました。大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
w.a.mozbachen様先日はお車のご購入、誠にありがとうございました!ご一緒に時間をかけてお車を探させていただいたのでご満足いただけたようでなによりです。これからも分からないことなどありましたらご気軽にお申し付けくださいませ!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ヒロキ
投稿日:2020年02月11日 12:06
対応が良かった レビューを詳しく見る
コメントの御記入ありがとうございます。ヒロキ様がずっと乗りたかったデリカD:5でお気に入りの1台をご紹介出来て私も嬉しいです!また、ご納車も下取りの車検に間に合って良かったです。今後も何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。ありがとうご…
日産デイズを購入したユーザー デイズユーザー
投稿日:2024年09月07日 15:35
車両機能・付帯サービスについての丁寧な説明と、購入価格交渉での親身な対応で、とても満足な車両購入をさせていただきました。また、納車時には生花とクッキーまでいただき、気持ちよく購入した車に初乗… レビューを詳しく見る
この度はご利用誠に有難う御座います。嬉しいコメントをいただき、店舗一同大変光栄で御座います。今後のカーライフにおいても、ご期待に添えるように頑張っていきます。どうぞ末永く宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー hidenori
投稿日:2019年11月30日 18:02
在庫の車が程度の良い物が多く得した気分です。納車までの対応も親切でとても気持ち良く購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
hidenori様この度はガリバー宇部店でSAIをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんの在庫の中から非常にご満足頂ける一台をご提案、ご納車できましたことを大変光栄に思います!お車のことでご不明点等ございましたら、金羽木までいつでも…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ヨシちゃん
投稿日:2020年01月16日 11:31
お店が綺麗で対応も良かった。 レビューを詳しく見る
ヨシちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございます。今後も綺麗な店舗でお出迎えできればと思っております。また何かございましたら、なんでもご相談ください!!