• 蕨自動車工業

蕨自動車工業

住所 〒333-0866 埼玉県川口市芝3−23−18
TEL 0078-6043-1687
FAX
定休日 不定休(ご来店前に電話かメールにて御確認下さい。)
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場
  • 駐車場完備

日産ルークスを購入したユーザー tom3

日産ルークス
信頼出来るのは、問合せフォームの返信からでした。大概の返信は早くしないと売り切れる、と煽るようなフレーズが多い中、お見積りも総額表示のとおり、是非一度お車をご覧頂ければ、と謙虚なところが、好印象でした。どうしても欲しい個体だったので、三日ほど取り置きをお願いしたところ、手付け金も不要で快く受けてくださりました。横浜から1時間半かけて行って、期待を裏切ることなく、社長さんの人柄もよく、簡単な質問をしつつ現車を見させていただき、気になるところがあれば、何でも聞いてください、とあくまで謙虚。素晴らしい。当然、車両の方も多少の傷は有るものの、内外装共に綺麗にしてあり、納車も県外にも関わらず、10日足らず、翌週末には取りに伺うことが出来ました。納車に合わせて後付けでETC車載器を格安で取り付けて頂いたのですが、少し金額多いので、と新品バッテリーを付けて置いてくれたのには、なんて真面目な商売をされる自動車屋さんなんだろうと、感激しました。本当にありがとうございました。購入したルークスは、もうすぐ10万キロの個体ですが、快調です。また、車両の入れ替えをする際には、是非共お世話になりたいと思っています。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。あわせて高評価もいただけて感謝しております。県外の横浜にお住まいでご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、スムーズにご納車できた事はお客様のおかげでございます。なかなか埼玉まで足をのばして頂くことは難しいかもしれませんが、お近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りください。