1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアクアを購入したユーザー お嬢
投稿日:2023年03月01日 11:36
お嬢様 5星評価ありがとうございます。今後も皆様に高評価頂けるように邁進してまいります。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー GX470
投稿日:2020年04月16日 19:42
遠方からの購入でしたが、担当さんが懇切丁寧に車の状態を説明してくださり、即決でした。購入後納車までの手続きもスムーズかつ丁寧にしていただきました。車好きのため37台目の納車でしたが、今までで… レビューを詳しく見る
GX470様当店よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、評価の投稿をいただきありがとうございます。37台目のご購入でいらっしゃるんですね!驚きです(笑)ご購入のプラドは喜んでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。今回のお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TOMO
投稿日:2022年07月03日 21:09
車も外と室内もとてもキレイな物があり大満足です。 レビューを詳しく見る
TOMO様 高評価ありがとうございます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー torippiman
投稿日:2021年06月15日 19:38
欲しいのがあった〜!探していたツートンに出会えました。 レビューを詳しく見る
torippiman様 この度は、ご来店誠に有難うございました。 お求めになられていたお車が見つかったこと、 ガリバー倉敷水島店にご満足いただいたこと、 スタッフ一同心より嬉しく思っております。 宮宗もお客様のお言葉を励みにこれからも精進させてい…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー マサマサ
投稿日:2019年09月30日 14:30
対応が良かった!接客も良かったし、自分お気に入りの車が買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
マサマサ様ご購入ありがとうございます!!ご納車後も安心して乗っていただけるよう、しっかりとサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ゆき様
投稿日:2021年06月13日 15:40
商談しました。説明もわかりやすく話しやすい方で良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆき様 人柄や気に入っていただけるお車が見つかり、 非常に嬉しく思っており、 今後の励みになります。 納車も迅速にさせて頂きます。 また、納車後も何かありましたら是非、ガリバーを頼ってください。