1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミーとみとみとみ
投稿日:2022年07月26日 20:20
トミーとみとみとみ様 評価ありがとうございます。今後何かあればいつでもご相談ください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2022年04月17日 21:08
初めて車を購入しましたが不明点は丁寧に教えてくださりました。何に悩んでいるかに合わせて話を進めてくださりとても安心して相談させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラーメンさまこの度は、クチコミ投稿ありがとうございます!今後もわからないことなどありましたら気軽にお声がけください!!
トヨタアクアを購入したユーザー さくら
投稿日:2022年04月21日 14:26
説明もていねいで、気になったポイントもしっかり確認してくれました。金額面も希望にそえるように考えて対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
さくら様この度はアクアご購入いただき誠にありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー kenta様
投稿日:2021年11月21日 20:23
ノートニスモを親友と購入しました対応もわかりやすく、スムーズにして頂きありがとうございます。支店長様親友と同じタイミングで車を考える機会があり、同じタイミングで購入できてよかったと思います。… レビューを詳しく見る
kenta様高評価を頂き、誠に有難う御座います。ご納車後もkenta様様の今後のカーライプをお支えできればと思っております。この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ぷうま
投稿日:2023年01月22日 18:53
ネットで目当ての車を見つけて来店しました。担当さんは説明も丁寧かつ気さくな感じで接してくれて世間話もしながら納得して購入を決める事ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぷうま様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!今後も相談事ありまいたら気軽にお声がけください!!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー のり
投稿日:2022年05月02日 19:47
担当さんと商談しました。(ヴェゼル購入)担当の方と車の趣味があい、楽しく商談させていただきました。ラインナップも豊富で目移りしてしまうほどです。店内も明るく雰囲気もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
のり様 この度はヴェゼルのご購入誠にありがとうございました。また高いご評価を頂けました事大変嬉しく思っております。ご納車を楽しみにお待ちくださいませ!今後とも宜しくお願い致します。