1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年07月03日 21:01
カズさん、高評価ありがとうございます、釣りにボードに沢山お車活用ください、ありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー えん6282
投稿日:2022年09月19日 14:38
新古車ということもありとてもきれいな状態で満足です。接客もとても丁寧かつやさしい対応で気持ちよく購入することができました。相談にも乗ってくれるので車を探している方は一度足を運んでいただけると… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます!!!大切に乗っていただければと思います。今後もご相談あれば気軽にお声がけください!またのご来店お待ちしてます!!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みー様
投稿日:2021年12月16日 13:42
担当さんと商談しました。今回はいい買い物ができました。ありがとうございました、 レビューを詳しく見る
みー様、この度はご来店誠に有難う御座いました。今後も何は御座いましたら担当者までご連絡頂ければ幸いです。
トヨタプリウスαを購入したユーザー スピード.様.
投稿日:2021年10月10日 19:27
店の雰囲気がいい レビューを詳しく見る
スピード.様. この度はガリバー倉敷水島店をお褒め頂き誠に有難う御座いました。 他のお客様にも喜んでいただけるお店作りをこれからも行ってまいります。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー そウタ
投稿日:2022年09月11日 19:59
車の現状やサービス内容など細かく説明していただきました車も安く買いやすかったです初めて車を購入しましたがわかりやすかったです レビューを詳しく見る
そウタ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ピーター@様
投稿日:2021年05月15日 20:18
スタッフの方々の対応がとても丁寧で満足できる説明で納得して購入することができました。また、買いたいと思えるお店でした。暑いスタッフの方々に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。 今後も何かあればぜひご相談いただければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。