1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スバルフォレスターを購入したユーザー りょうた
投稿日:2022年05月16日 18:44
りょうた様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。当店スタッフはお客様に満足して頂けるように、疑問や問題点などをお客様視点で解決いたします!今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヤマ@@様
投稿日:2021年05月13日 10:46
とても親切に対応していただきました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店まことに有難うございました。 今後とも長いお付き合いができるように対応させて頂きます。
トヨタアルファードを購入したユーザー くり様
投稿日:2021年06月19日 20:31
1つ1つの対応がわかりやすかった。子供に対しても優しかった。電話対応がよく、車を見に行き購入したくなった。お店の感じもよく安心して話ができた。 レビューを詳しく見る
くり様お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございました。宮宗もこちらのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。また、気に入っていただけるお車が見つかり、スタッフ一同心より嬉しく思っております。何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちして…
マツダCX−5を購入したユーザー タカッシー
投稿日:2022年02月27日 21:26
ディーラーより良い対応!!!ディーラーで新車と迷っていたのですが、担当さんの接客対応が良く。大阪と岡山という遠距離を感じさせないくらい満足しました。 レビューを詳しく見る
タカッシー様 この度は当店への評価投稿ありがとうございます!当店の対応へお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!これからも更なるサービス向上に努めて参ります!今後もご相談ありましたら気軽にご相談ください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー サッキー
投稿日:2021年08月28日 20:01
今回商談させていただきました。試乗前に車内の内装装備の説明を丁寧にしていただきました。車好きの息子にも優しく対応していただき大満足です。試乗後もオプションの話など詳しくしていただき、よくわか… レビューを詳しく見る
サッキー様 気に入っていただけるお車が見つかりスタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後何かありましたら気軽にご連絡ください。
日産ノートを購入したユーザー ダイ
投稿日:2022年02月27日 20:49
丁寧な説明及び子供への配慮もあって非常に良かった レビューを詳しく見る
ダイ様 この度は、当店でお車のご契約有難うございました。まだまだ至らぬ点ありますが、真心を込めて今後も接客してましります!今後とも宜しくお願い致します。