1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産セレナを購入したユーザー りこ0710
投稿日:2022年03月27日 21:21
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました! 今後も真心人情込めて対応して参ります。 今後も何卒宜しくお願い致します。
三菱eKクロスを購入したユーザー クロス様
投稿日:2021年06月09日 19:49
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クロス様 この度はご来店いただき誠に有難うございました。 喜んでいただけるお車が見つかったこと スタッフ一同心より嬉しく思っております。 また、何かありましたら是非、ご連絡ください。
マツダCX−30を購入したユーザー トノアX
投稿日:2022年07月29日 17:01
対応が丁寧でオススメです レビューを詳しく見る
トノアX様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どう…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミコトパパ様
投稿日:2021年06月13日 14:57
即決で購入しました。説明もわかりやすくて車も丁寧にきになるところを見せてくれました。安い上に装備品も充実していたので、初来店で即決しました。こちらに来店してよかったです。小さいことどもと来店… レビューを詳しく見る
ミコトパパ様 ご家族でのご来店誠に有難うございました。 気に入っていただける車が見つかったこと 担当者含め嬉しく思っております。 早くお手元にお車をお届けできる様に対応をさせて頂きます。
トヨタルーミーを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年11月14日 19:56
店員さんの対応がよく、色々と教えて頂きました。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クニ様この度は当店へクチコミありがとうございます!!喜んでいただいて良かったです!!これからも丁寧な接客を心がけていきます!またのご利用お待ちしてます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー とわ
投稿日:2022年04月21日 14:34
良い車で、カッコイイ。店員さんの接客は、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
とわ様ガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございます!これからも真心と人情でビシッとサポートさせていただきます!