1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー リョーガ@1
投稿日:2022年03月19日 19:27
リョーガ@1 様 プラドをプラドを購入いたしました。 最後まで希望に丁寧に対応していただき、気持ちの良い契約ができました!
トヨタプリウスを購入したユーザー たかや様
投稿日:2021年08月04日 16:17
すごく丁寧な接客でした。次の購入もこの店にしようと思います。 レビューを詳しく見る
たかや様、この度はガリバー倉敷水島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お車のことで何かご不明点・ご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ☆ヤブちゃん
投稿日:2020年02月16日 19:21
自分にあった車をさがしてもらいました レビューを詳しく見る
評価をいただきありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チャップ
投稿日:2022年06月05日 20:14
はじめてガリバーに来店丁寧に対応してもらい、こちらの希望にも寄り添ってもらえました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
チャップ様、この度は当店のヴォクシーをご購入して頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。周りの知人やご家族にもぜひ当店をご紹介頂きまして、お車のことで色々とご相談いただければ誠心誠意対応させて頂きます!よろ…
トヨタRAV4を購入したユーザー ミキオ様
投稿日:2021年07月08日 11:17
有難うございました。とても満足のいく購入ができました。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけるお車が見つかったこと非常に嬉しく思っております。 また、高評価をつけて頂いたこと、担当者も今後の励みになります。 気になることが出ましたら気軽にご連絡お待ちしております。、 この度は、ご来店誠に有難うございました。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー TK様
投稿日:2021年09月27日 20:28
支店長さんに対応して頂きました。とても素晴らしい対応で大変良かったです。対応バッチリでした。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は、当店でお車のご契約ありがとうございました。今後ともお車のことでご相談ございましたら是非当店へ気軽にお声がけください!!