1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー タミヲ様
投稿日:2021年12月16日 13:25
タミヲ様 この度は、当店のご利用ありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちください。ご不明点等ありましたら担当迄気軽にご連絡下さいませ...
日産セレナを購入したユーザー ともっちゃん
投稿日:2022年09月04日 17:15
車の良い所と気になる部分をわかりやすく説明していただきとても満足のいく買い物ができました レビューを詳しく見る
ともっちゃん様 この度は、当店をご利用ありがとうございます!!今後もお困りごとありましtら気軽にご相談ください!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクヴォクシーVOXY
投稿日:2022年08月11日 19:53
とても話しやすい雰囲気の方だったので納得がいくまで質問させていただきました丁寧に説明してくださり念願のヴォクシーを購入することができました レビューを詳しく見る
ヴォクヴォクシーVOXY様 この度は香川県よりご来店ありがとうございました!!お車を気に入っていただけて良かったです!倉敷に来た際は気軽にお立ち寄りください!!
ホンダフリードを購入したユーザー たか
投稿日:2022年05月13日 14:51
ていねいに教えていただきましたどの車種にするかも迷っていましたが、ていねいに教えていただき、決めることができました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。今後も、何か不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー もっくん
投稿日:2022年04月21日 15:48
ガラスコーティングは高いだけであまり良いイメージを持ってませんでしたが、実際に作業工程を見たり、コーティング車を見てイメージが変わりました。職人さんがとてもすごかったです!アテンザを購入しま… レビューを詳しく見る
もっくん様当店オススメのコーティングで綺麗な状態でご納車させていただきます!楽しいカーライフをお過ごし下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー あきら7282
投稿日:2022年09月19日 14:53
値引きをがんばって頂き、ありがたいです。 レビューを詳しく見る
あきら7282様 この度は当店でお車をご購入いただきありがとうございました!お近くですので、お車でご相談ありましたら気軽にご相談ください。今後も宜しくお願いいたします!