1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダCX−5を購入したユーザー けい様/
投稿日:2021年11月21日 19:27
この度は総合評価で高評価をつけて頂き、誠に有難う御座いました。今後、他のお客様にも同様の評価内容を頂けるように励んでまいります。
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年05月13日 10:45
車に全く詳しくない私でしたが、担当さんに分かりやすく丁寧に説明していただき、今回とても好みの車に巡り合うことができました。購入後のサポートもしっかりあって、今後も安心して乗ることができるなと… レビューを詳しく見る
ゆか様 この度はご購入ありがとうございました。ご購入後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年01月30日 12:13
がんばりました。 レクサスを買いました。色々話ができて楽しかった? レビューを詳しく見る
T.S様 この度は、当店でレクサスNXご契約有難うございます! とても良い車ですので、末永く大事に乗って頂ければと思います。 また、お車で相談ございましたら気軽にお声がけください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー カタヤマ262262
投稿日:2022年11月05日 19:00
丁寧に説明、他の車との比較を教えて頂き納得したうえで気に入る車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カタヤマ262262様お車気に入っていただけて私共も嬉しく思います!お車の相談ありましたらご連絡ください!またのご利用お待ちしてます!
マツダCX−5を購入したユーザー りょう
投稿日:2022年05月13日 15:04
担当さんと商談しました。説明が分かりやすく、スムーズに話が進みました。今度ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
りょう様 当店をご利用いただきありがとうございます。 今後も丁寧にスムーズにご提案できますよう努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミコトパパ様
投稿日:2021年06月13日 14:57
即決で購入しました。説明もわかりやすくて車も丁寧にきになるところを見せてくれました。安い上に装備品も充実していたので、初来店で即決しました。こちらに来店してよかったです。小さいことどもと来店… レビューを詳しく見る
ミコトパパ様 ご家族でのご来店誠に有難うございました。 気に入っていただける車が見つかったこと 担当者含め嬉しく思っております。 早くお手元にお車をお届けできる様に対応をさせて頂きます。