1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタアクアを購入したユーザー Nissy24様
投稿日:2021年11月21日 20:17
Nissy24様この度は総合評価で高評価頂き誠に有難う御座いました。ご納車喜んで頂けたこと担当者含め非常に嬉しく思っております。今後も何か御座いましたら是非気軽にガリバーを頼ってください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Y様.
投稿日:2021年09月22日 16:19
支店長さんと商談しました。店舗に入った時から明るい支店長さんが対応してくださりいろいろ悩みも聞きながら私たちにあった車選びをお手伝いしてくださりました。モヤっとした気持ちも晴れ、快く購入する… レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございます。 疑問点なども晴れて気に入っていただけるお車が見つかり担当者も非常に喜んでおります。 今後もY様のカーライフを微力ながら支えられれば幸いです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 田のっち@
投稿日:2022年02月06日 19:31
商談しました。丁寧な対応で満足しました。 レビューを詳しく見る
田のっち@様 高評価いただきありがとうございます! 今後ともお客様に支持いただける丁寧な対応を続けれるよう努めて参ります! よろしくお願いいたします!!
トヨタRAV4を購入したユーザー グッチ様
投稿日:2021年07月04日 20:33
神のような接客、商品車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました… レビューを詳しく見る
車の質の良さ、商品説明の丁寧さ、暖かい接客態度来て良かったです。 わかりやすい説明でどんなことが大切かよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れてよくわかりました。 また、こちらの要望も最大限受け入れて頂いて、大変助かりました。 有難…
トヨタパッソを購入したユーザー りな@様
投稿日:2021年05月15日 19:43
担当の方が丁寧に教えてくださりとてもよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 今後もしっかりアフター等もさせていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー タカ様
投稿日:2021年07月11日 19:54
フィット購入しました。接客対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー倉敷水島店をご利用いただき誠にありがとうございました! 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします!