1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
マツダCX−8を購入したユーザー コウタ
投稿日:2022年08月17日 11:24
コウタ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました! 喜んでいただけて私共も嬉しく思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー shotaaaaaaaa
投稿日:2022年02月26日 20:39
アルファードを購入しました。対応が良く満足のいく買い物ができました。今後ともよろしくお願いいたします。真心と人情のある対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
shotaaaaaaaa様、この度は当店のアルファードをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ご納車まで精一杯対応させて頂き、ご満足頂けるよう誠心誠意努めてまいります。 何かお車のことご不明点やご相談などがございましたらお気軽にご連絡下さ…
日産セレナを購入したユーザー ちゃん様
投稿日:2021年05月30日 19:39
最初から相談時からしっかり丁寧に対応してくださりました。車についてもアフターフォローについても大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでのご購入誠に有難うございます。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 大藤
投稿日:2022年08月17日 12:51
良かった。来てみて良かった。いろいろ相談にのってもらった。 レビューを詳しく見る
大藤様、高評価の投稿ありがとうございます、これからも長いお付き合いの方よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ☆リン
投稿日:2019年11月09日 20:09
店員さんも色々とわがままをしっかりと聞いて頂いたので大変よかったです レビューを詳しく見る
リン様、当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
トヨタルーミーを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年11月14日 19:56
店員さんの対応がよく、色々と教えて頂きました。安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クニ様この度は当店へクチコミありがとうございます!!喜んでいただいて良かったです!!これからも丁寧な接客を心がけていきます!またのご利用お待ちしてます!!