1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スバルフォレスターを購入したユーザー あやたか様
投稿日:2021年08月26日 14:43
あやたか様 疑問点などが解決したようで非常に嬉しく思っております。 今後と末長いお付き合いができるように励んでまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー もちこ
投稿日:2022年06月13日 12:12
車を探すところから納車まで、とても丁寧に迅速に対応して頂けてとても良かったです。次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もちこ様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました!またお車探す際は全力でご協力させていただきます!!!!!
トヨタ86を購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年12月23日 11:24
希望の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様この度は当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!!またご相談ありましたら気軽にお声がけください!!!
ホンダフリードを購入したユーザー tom
投稿日:2023年04月15日 13:30
いろいろとこちらの話を理解してくれて、安心して商談できました。最後には納得の上で購入することができました。とても満足しております。 レビューを詳しく見る
tom様 この度はご購入ありがとうございました。常にお客様目線でご提案できるよう心掛けています。満足していただき納得して購入していただいたこと、とても嬉しいです。今後も丁寧親切を心掛けて、取り組んでまいります。
日産セレナを購入したユーザー みつ様
投稿日:2021年10月02日 20:42
担当さんと商談しましえた。最初はどの車にしようかと思っていましたが実際車を見て乗ってセレナに決めました。お手軽価格になって良かったです。担当者のおかげです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みつ様 この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。今後もお車のご相談ございましたら是非当店へお声がけください!
日産セレナを購入したユーザー hid
投稿日:2022年12月24日 11:44
サポートも丁寧で買いやすかったです。 レビューを詳しく見る
hid様この度は当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!今後もご相談ありましたら気軽にお声がけください!ありがとうございました!!