1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産エルグランドを購入したユーザー SASA
投稿日:2022年05月02日 19:52
SASA様 この度はお車のご契約誠にありがとうございます。今後もお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きます。担当と当店を宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー @様
投稿日:2021年07月23日 15:02
担当さんと商談しました。よくして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@様 接客面含めて高評価を頂きまして誠にありがとうございました。 @様のお言葉を今後の励みに頑張っていきます。 この度は、ご来店誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年01月22日 19:39
満足!!!納車まで早くて良かった! レビューを詳しく見る
パンダ様この度は、当店はクチコミ投稿ありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです!!
スズキジムニーを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年05月19日 20:41
支店長さんのあたたかい人柄と優しいスタッフの方々のおかげで、長年欲しかった車を購入することができました。詳しい説明とわかりやすい説明で、満足できました。人とのおつきあいを大事にされていて、こ… レビューを詳しく見る
K.T様、この度は当店のジムニーのお問い合わせを頂きましてありがとうございます。ご納車後も何かお車のことで、相談などがありましたら当店にお気軽にご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー bicri2525
投稿日:2023年01月22日 18:27
実際に色々な車を見て乗ってみることができて良かった。担当さんも質問に対してすぐに答えてくれて頼りになります。 レビューを詳しく見る
bicri2525様この度は、当店へクチコミ投稿ありがとうございます!!今後もご相談ありましたら気軽にお声がけください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2022年04月17日 21:08
初めて車を購入しましたが不明点は丁寧に教えてくださりました。何に悩んでいるかに合わせて話を進めてくださりとても安心して相談させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラーメンさまこの度は、クチコミ投稿ありがとうございます!今後もわからないことなどありましたら気軽にお声がけください!!