1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタノアを購入したユーザー セイバー様
投稿日:2021年08月25日 13:14
セイバー様 気に入っていただけるお車が見つかったこと スタッフ一同心より嬉しく思っております。 今後とも何かありましたら気軽にご連絡ください。
トヨタノアを購入したユーザー もっちゃん様
投稿日:2021年10月14日 14:37
担当さんと商談しました。非常部話しやすくて説明も丁寧にして頂き、とても満足しています。(特にガラスコーティング)色々と頑張って頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もっちゃん様説明の部分でお客様にお褒めいただけたこと担当者も嬉しく思っております。今後も他のお客様にも同様にしっかりとご説明できるように担当者も励んでまいります。この度はご来店誠にありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー そっちゃん様
投稿日:2021年08月13日 17:30
明るく丁寧な対応で満足しました。今回の車の買い替えに当たって普段より気にかかっていた。ガリバーさんを初めて利用させていただきましたが良ても印象の良い販売員さんに丁寧に対応していただけたことが… レビューを詳しく見る
そっちゃん様 担当させて頂いたスタッフの対応も喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
トヨタハリアーを購入したユーザー TA
投稿日:2019年09月23日 12:02
みんなの愛想がいいよ。 レビューを詳しく見る
TA様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー G-KEN-G
投稿日:2022年05月16日 18:31
ネットで車を検索していて、「この車を見たい!」と思ってすぐ電話を入れて来店予約をしました。車ももちろんネットに掲載されている通りでした。現車は想像以上に良かったです。何と言っても担当様の対応… レビューを詳しく見る
G−KEN−G様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。ご納車の後でもお客様が満足していただけるよう、誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー パンダ
投稿日:2023年01月22日 19:39
満足!!!納車まで早くて良かった! レビューを詳しく見る
パンダ様この度は、当店はクチコミ投稿ありがとうございます!!喜んでいただけて良かったです!!