1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタライズを購入したユーザー クン様
投稿日:2021年07月04日 18:47
担当さんとお掛け合いの中、 楽しい買い物ができました。 この度は、楽しいお買い物ができたということで担当者含めて嬉しく思っております。 また、高評価いただいたこと、今後の励みになります。 また、何かありましたらご連絡お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー かと様
投稿日:2022年01月09日 19:44
商談しました自分の要望に会う車を長い時間にわたって熱心に探して頂き、誠実を感じた。どのような要望にも答える接客がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
かと様 この度は、当店の接客を評価いただき有難うございます。今後もお客様の期待を超える接客を目指して行きます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ラーメン
投稿日:2022年04月17日 21:08
初めて車を購入しましたが不明点は丁寧に教えてくださりました。何に悩んでいるかに合わせて話を進めてくださりとても安心して相談させていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ラーメンさまこの度は、クチコミ投稿ありがとうございます!今後もわからないことなどありましたら気軽にお声がけください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー たかや様
投稿日:2021年08月04日 16:17
すごく丁寧な接客でした。次の購入もこの店にしようと思います。 レビューを詳しく見る
たかや様、この度はガリバー倉敷水島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お車のことで何かご不明点・ご相談がありましたらお気軽にご連絡下さい! 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー パパパンダ様
投稿日:2021年09月26日 16:36
担当さん飛び込みでしたがきちんと対応してくださいました。ネットで見た車が実際に見られて赤名もして頂き、その車に決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠に有難うございました。 また口コミも誠に有難うございます。 ちゃんとした対応はできていましたでしょうか?? 今後も何卒宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー しょうご様
投稿日:2021年05月13日 14:25
丁寧な対応をして頂きました。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店まことに有難うございました。 かっこいい車が見つかりスタッフ一同非常に嬉しく思っております。 また何かありましたら是非、宜しくお願い致します。