1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆ユイ
投稿日:2020年02月16日 19:07
評価をいただきありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー えん6282
投稿日:2022年09月19日 14:38
新古車ということもありとてもきれいな状態で満足です。接客もとても丁寧かつやさしい対応で気持ちよく購入することができました。相談にも乗ってくれるので車を探している方は一度足を運んでいただけると… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございます!!!大切に乗っていただければと思います。今後もご相談あれば気軽にお声がけください!またのご来店お待ちしてます!!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー なお
投稿日:2022年12月10日 11:33
対応していただきました。丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
なお様 この度は、クチコミ投稿ありがとうございます!遠方よりご来店ありがとうございました!またお車のご相談ありましたら気軽にご連絡ください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キングカズッチ
投稿日:2022年01月02日 19:41
元日に車買っちゃいました。今乗っている車の走行kmがかなりいっていたので、たまたま見に行ってみたんですが、担当さんの丁寧な説明がとてもよくて、ついに買ってしまいました。アフターサービスもしっ… レビューを詳しく見る
キングカズッチ様、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。アフターサポートも全国のガリバーで対応可能ですので、お気軽にスタッフにご連絡下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー J6271
投稿日:2022年09月19日 14:20
車が必要だったので、すぐに用意ができるよう説明して下さりわかりやすく助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
J6271様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!!ご要望に応えられて良かったです!!今後も真心・人情をもってお客様へ寄り添えるように努めてまいります!
トヨタライズを購入したユーザー キヨ様..
投稿日:2021年09月12日 18:29
担当さんと商談しました。車がたくさんありいい車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
キヨ様この度はご購入頂きまして誠に有難うございました。 今後も何かあればお気軽にご相談ください。アフター等もしっかりさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。