1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スズキジムニーを購入したユーザー サスケさすさすけ
投稿日:2022年07月29日 17:09
サスケさすさすけ様 高い評価の程ありがとうございます。今後共長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー ゆき様
投稿日:2021年06月13日 15:40
商談しました。説明もわかりやすく話しやすい方で良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆき様 人柄や気に入っていただけるお車が見つかり、 非常に嬉しく思っており、 今後の励みになります。 納車も迅速にさせて頂きます。 また、納車後も何かありましたら是非、ガリバーを頼ってください。
日産セレナを購入したユーザー はる@01
投稿日:2022年03月13日 19:53
セレナ購入しました。担当の方の真心と人情に負けました。とても感じの良いご対応で信頼できる方だと感じました。ガリバーさんとは長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
はる@01様 この度は、当店の評価頂き有難うございます!今後も真心、人情をもってサポートさせていただきますのでお車でお困りごとありましたら気軽に相談下さい!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ツバサバサバサ
投稿日:2022年07月03日 21:26
内外装とても綺麗でいい車が買えました店長さんの接客もわかりやすく雰囲気もよかったです レビューを詳しく見る
ツバサバサバサ様 高評価ありがとうございます、今後とも水島店一同、ツバサバサバサ様のカーライフの方、全力でサポートしていきます。
トヨタノアを購入したユーザー あーたろ1043
投稿日:2022年01月16日 19:10
商談しました!!丁寧な対応でとても満足のいく買い物ができました!!ずっと笑顔で対応してくださってとても気持ちよかったです。あこがれのノアを購入することができて最高です!!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
あーたろ1043様この度は、当店でお車のご契約有難うございます。良い車をご提案でき私達も嬉しく思います。今後も気になることがありましたら気軽に担当へご連絡ください。
ホンダシャトルを購入したユーザー バッチ様
投稿日:2021年11月01日 11:42
他店に掲載されていた車両でしたがフェイスタイムで実車を確認させていただいたりと非常に手厚いご対応で大変満足しました。保証も安心できる内容で今後も長いおつきあいができればと思います。 レビューを詳しく見る
バッチ様この度は総合評価で高評価頂き、誠に有難う御座いました。 今後も同様のお言葉を他のお客様からも頂けるように頑張ってまいります。