1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
スズキジムニーを購入したユーザー サスケさすさすけ
投稿日:2022年07月29日 17:09
サスケさすさすけ様 高い評価の程ありがとうございます。今後共長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキスペーシアを購入したユーザー Rくん
投稿日:2021年05月15日 19:49
車両のラインナップと丁寧な対応有難うございました。 レビューを詳しく見る
Rくん様 この度は誠に有難うございました。 今後もアフター含めしっかり対等させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー イチカ
投稿日:2019年10月13日 20:05
ココで買ってよかったです。ご丁寧な接客をして頂きました。 レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
日産セレナを購入したユーザー ノリ様
投稿日:2021年05月18日 20:59
無理難題を聞いてくれてまた、親切な対応をしてくれて とてもありがたかったです。 今後も宜しくお願い致します。 ガリバーさん有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
お客様のご不明点などが解決できて嬉しく思っております。 今後とも何かご不明点含めて何かありましたら気軽にご連絡ください!何卒宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー ゆっきー様
投稿日:2021年06月29日 20:18
支店長さんに接客して頂きました。グーネット を見てこちらのお店の口コミを見て来店させて頂きました。口コミ通り、とてもお店の雰囲気もよかったし、支店長さんの人柄にもひかれました。商品に関してと… レビューを詳しく見る
口コミ頂きまして、誠に有難うございます。真心と人情を込めて今後もご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 雨男.様.
投稿日:2021年08月16日 11:14
広くてキレイ!ネットで見つけて訪れました。接客していただきましたが小さな相談にも乗ってくださりとても助かりました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
雨男様 この度はご来店誠にありがとうございました。 接客面についても高評価を頂き、担当者も嬉しく思っております。 今後とも末長いお付き合いができますよう頑張ってまいります。