1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタハリアーを購入したユーザー ヨシアキ
投稿日:2019年09月30日 11:26
当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
日産セレナを購入したユーザー ゆっきー様
投稿日:2021年06月29日 20:18
支店長さんに接客して頂きました。グーネット を見てこちらのお店の口コミを見て来店させて頂きました。口コミ通り、とてもお店の雰囲気もよかったし、支店長さんの人柄にもひかれました。商品に関してと… レビューを詳しく見る
口コミ頂きまして、誠に有難うございます。真心と人情を込めて今後もご対応させていただきます。何卒宜しくお願い致します。
日産キックスを購入したユーザー キック様
投稿日:2021年05月30日 19:07
ネットで見て試しに店へメーカーが異なる車種で迷っていたが、両方在庫があり現物を見ながら商談し即決初のガリバーとの契約になるため今後の付き合いに期待します。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーでご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車までの段取り、そしてご納車をさせていただいた後のサポートまで全て滞りなくさせていただきますよう努めていきますので何卒よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホンダ様
投稿日:2021年07月03日 20:20
商談しました。子連れで来店したのですが、丁寧に説明、対応して頂きました。メンテナンス時、車の乗り換え時にはまた、お世話になりたいです。店舗のみなさま気軽に話しかけてくださって、とても雰囲気も… レビューを詳しく見る
ご不安点含めて気になることが解消できたこと 担当含めて嬉しく思っております。 今後とも気になる点ができましたらご連絡くださいませ。 ご来店誠に有難うございました。
マツダCX−3を購入したユーザー ハラ カズキ様
投稿日:2021年05月18日 18:25
対応していただき有難うございました。店内スタッフの肩も笑顔で印象がよくスムーズに商談させていただきました。ガリバーさんで購入するのが今日で2回目になります。今後もお世話になりますが宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。 今後もアフター含めしっかり対等させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
マツダCX−8を購入したユーザー コウタ
投稿日:2022年08月17日 11:24
担当さんと商談しました。満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございました! 喜んでいただけて私共も嬉しく思います!