1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
その他他 *を購入したユーザー J
投稿日:2019年09月23日 11:56
J様 当店の評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。ありがとうございます!
日産ノートを購入したユーザー そっちゃん様
投稿日:2021年08月13日 17:30
明るく丁寧な対応で満足しました。今回の車の買い替えに当たって普段より気にかかっていた。ガリバーさんを初めて利用させていただきましたが良ても印象の良い販売員さんに丁寧に対応していただけたことが… レビューを詳しく見る
そっちゃん様 担当させて頂いたスタッフの対応も喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今後とも長いお付き合いができるように励んでまいります。
日産セレナを購入したユーザー ブライアン@@
投稿日:2022年08月07日 20:03
商談しました!丁寧な対応でよかったです! レビューを詳しく見る
ブライアン@@様 この度は、当店でお車のご購入ありがとうございます!今後もお車のご相談ありましたら気軽にお声がけください!
日産エクストレイルを購入したユーザー イシカワ
投稿日:2019年10月13日 19:44
とても満足しています!!!副店長さんに対応していただきました。初めての車で不安な点がたくさんあったのですが、親身に相談に乗って頂き、満足のできる車を選ぶことができました。これから大切に乗ろう… レビューを詳しく見る
当店の評価をいただき、ありがとうございます。ご購入いただいてからがスタートです。今後もし、お車に何か気になる点などございましたらお聞かせ下さい。宜しくお願い致します!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ツバサバサバサ
投稿日:2022年07月03日 21:26
内外装とても綺麗でいい車が買えました店長さんの接客もわかりやすく雰囲気もよかったです レビューを詳しく見る
ツバサバサバサ様 高評価ありがとうございます、今後とも水島店一同、ツバサバサバサ様のカーライフの方、全力でサポートしていきます。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みっちゃん@01
投稿日:2022年03月13日 19:14
丁寧に案内してくれました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん@01様 この度は当店でお車ご購入有難うございました!また、お車でご相談ありましたら気軽にお声がけください!