1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
トヨタシエンタを購入したユーザー @様
投稿日:2021年07月23日 15:02
@様 接客面含めて高評価を頂きまして誠にありがとうございました。 @様のお言葉を今後の励みに頑張っていきます。 この度は、ご来店誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー SA様
投稿日:2021年11月30日 19:25
リーダーと商談しました。検討している車について詳しく教えてくれた。現車で納得いくまで試乗させてもらえて選びやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠に有難う御座いました。お客様の疑問点が解消できた事やお車についてご検討のお手伝いができた事、担当者も非常に嬉しく思っております。今後も何かございましたら気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー たかじん様
投稿日:2021年11月09日 16:32
支店長さんに接客して頂きました。ガリバー倉敷水島店で今回アルファードを購入しました。この度は支店長さんに対応して頂きました。車の購入先を色々真よっ愛知他のですが、ガリバー倉敷水島店で購入でき… レビューを詳しく見る
たかじん様この度は、来店頂き誠に有難う御座いました。たかじん様に喜んで頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後も何か御座いましたら是非、ガリバー倉敷水島店を頼ってください!!
ダイハツタフトを購入したユーザー SAT様
投稿日:2021年06月27日 20:13
雰囲気の良いお店です。当初の予定とは違う車種の購入となりましたが丁寧な説明をして頂き安心して話を勧められました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
SAT様、この度はお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございました。ガリバー倉敷水島店のモットーは真心と人情で本気でお客様に向き合うことです。ご納車までお楽しみ下さいませ。今後ともよろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ジャグ7162
投稿日:2022年09月19日 13:38
わかりやすく車の説明してもらい親身になって話をしていただけました。 レビューを詳しく見る
ジャグ7162様 この度は、当店をご利用いいただきありがとうございます!!!真心・人情をもって今後もお客様へ喜ばれるように接客していきます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ナシカ
投稿日:2022年05月13日 18:19
支店長の人柄に惚れた!お店に着いた時から、長い時間、支店長さんに対応していただきました。細かい要望にも耳を傾けてもらい、真心と人情で対応して頂きました。購入に至るまでずいぶん悩みましたが、支… レビューを詳しく見る
ご購入いただき誠にありがとうございました。また、高評価を賜りありがとうございます。今後も真心と人情をモットーに接客してまいりますので、末永くご付き合いの程、よろしくお願いいたします。