1、全車ガリバーでの検査済み 2、修復歴など表記で安心をご提供 年内や休まず営業中年末年始の営業は特別営業時間になります。
日産セレナを購入したユーザー ごえもん様
投稿日:2021年06月29日 20:24
この度は口コミをいただきまして、誠に有難うございます。真心と人情が当店のモットーでございます。今後も何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
日産ノートを購入したユーザー kouwata
投稿日:2021年06月26日 20:30
いい販売店です。欲しい車種があり購入に至ったが全てをオープンにしていただき気持ちよく買えた。車詳細の情報や保証の重要性などとてもわかりやすく説明していただいた。全国的にみても相場より安いし、… レビューを詳しく見る
kouwata様 この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。 また口コミも有難うございます。 当店は真心・人情がモットーでございます。 今後もアフター等含めしっかりご対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
その他他 *を購入したユーザー ぴーぴーぴーぴーぴー
投稿日:2022年07月03日 21:04
クラシックなデザインが良かった担当の方の説明、推し方が良かった光岡自動車のネームバリュー レビューを詳しく見る
ぴーぴーぴーぴーぴー様、高評価ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キングカズッチ
投稿日:2022年01月02日 19:41
元日に車買っちゃいました。今乗っている車の走行kmがかなりいっていたので、たまたま見に行ってみたんですが、担当さんの丁寧な説明がとてもよくて、ついに買ってしまいました。アフターサービスもしっ… レビューを詳しく見る
キングカズッチ様、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。アフターサポートも全国のガリバーで対応可能ですので、お気軽にスタッフにご連絡下さい。今後とも何卒よろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年07月03日 21:18
当初はSUV車を購入しよと考えていましたが、担当さんのおすすめであったアクアに惹かれ心変わりしました。予算内で提案して頂き、とても良い商談になりました。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
リョウ 様 高評価ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ちーさんちーちー
投稿日:2022年07月29日 17:23
納車まで段取りよく丁寧に対応して下さって感じよかったです レビューを詳しく見る
ちーさんちーちー様 高い評価大変ありがとうございます。今後も長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!