1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」
ホンダフィットを購入したユーザー ココ(ここ)
投稿日:2020年12月05日 14:11
お好みの1台をご提案できました事、大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー リュウマ
投稿日:2019年08月08日 18:42
ほしい車がすぐみつかりました。アフターも期待してます! レビューを詳しく見る
この度は当店よりステップワゴンのご購入誠にありがとうございます。 お車のことはもちろん、スタッフの接客、アフターサービスの質向上を目指し精進して参ります。 これからも当店をよろしくお願いします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ななし(ナナシ)
投稿日:2020年11月08日 18:44
ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイラックスをご購入いただきまして誠にありがとう御座いました。今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー、。、。
投稿日:2020年03月20日 18:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車のご購入誠にありがとうございます。 在庫、価格、納車までの品質、納期 さらなるサービスの向上を目指して参ります。 今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2019年05月19日 20:32
担当者さんの丁寧な説明や対応が良かったです価格も満足できる価格でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店よりヴォクシーのご購入誠にありがとうございます。在庫、価格、納車までの品質、納期さらなるサービスの向上を目指して参ります。今後とも当店とのお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー HIROYA
投稿日:2020年09月18日 19:11
希望に応じた車を真剣に探して頂き、予測を上回るものを手にすることが出来ました。説明も丁寧でわかりやすくとても満足のいく買物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスaをご購入頂き誠にありがとう御座います。ご満足頂けますご提案が出来ました事、嬉しく思います。末長いお付き合いが出来ますよう今後も精進させて頂きます。