• ガリバー東大阪店(株)IDOM

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

ガリバー東大阪店(株)IDOM

住所 〒578-0905 大阪府東大阪市川田1−1−6
TEL 0066-9702-8975
FAX 072-960-0130
0066-9702-8975

トヨタプリウスを購入したユーザー ダイ000001

商談中、保証の説明などかなり親身になった話してくださったおかげで、すごく良かったし、購入するにあたっての不安などが軽くなりました。あろがとうございました。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。また納車後も整備等でお付き合い頂ければと思います。 今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。 ガリバー東大阪スタッフ一同

ヴォクシー ZS 煌III 登録済未使用車 トヨタセーフティセンス クルーズコントロール 両側パワースライドドア リアオートエアコン アイドリングストップ プッシュスタート USBポート クリアランスソナー LEDヘッドライト

アルファード 2.5S タイプゴールドII 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ ツインムーンルーフ デジタルインナーミラー トヨタセーフティセンス 両側電動スライドドア クリアランスソナー 3眼LEDヘッドランプ シーケンシャルウィンカー

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング 登録済未使用車 両側パワースライドドア わくわくゲート 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト レーダークルーズコントロール ナビ装着スペシャルパッケージ ビルトインETC アイドリングストップ

ルーミー カスタムG トヨタ純正9インチナビ(Bluetooth/フルセグTV/DVD) トヨタセーフティセンス(プリクラッシュセーフティ/オートマチックハイビーム) ビルトインETC クリアランスソナー バックカメラ

セレナ ハイウェイスターVセレクションII 大画面ナビ セーフティパックA クルーズコントロール 全方位カメラ 純正フリップダウンモニター ハンズフリーオートスライドドア ETC ドラレコ  コーナーセンサー パーキングアシスト LED

アクセラスポーツ XD Lパッケージ 純正ナビ(CD/DVD/Bluetooth) バックカメラ 衝突軽減ブレーキ 車線逸脱防止装置 横滑り防止装置 レーダークルーズコントロール 前席シートヒーター ステアリングヒーター LED

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II ナビ(Bluetooth/フルセグ/CD/DVD) トヨタセーフティーセンス ETC2.0 純正大画面フリップダウンモニター バックカメラ ドライブレコーダー フォグランプ 両側パワースライドドア

ウェイク G SA 純正ナビ(フルセグ/DVD/CD/Bluetooth/USB) スマートアシスト 両側電動スライドドア バックモニター ETC LEDヘッドライト フォグランプ 革巻きステアリング ロールサンシェード

N−WGN Gホンダセンシング 届出済未使用車 衝突軽減装置 レーンアシスト  レーダークルーズコントロール コーナーセンサー プッシュスタート 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 衝突軽減ブレーキ レーンアシスト 横滑り防止機能 パーキングソナー アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー オートライトシステム